'Artis Sudah Meninggal'

Artis Egidia Savitri Meninggal Dunia - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 11:40:00 GMT

Kabar duka datang dari dunia hiburan tanah air. Mantan presenter dan bintang sinetron Egidia Savitri meninggal dunia di Rumah Sakit Siloam Lippo Karawaci ...

Read More »

Artis cantik Shasya Yunisha Meninggal Dunia - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 22:02:00 GMT

Selasa 15 April 2014 Pesinetron atau artis cantik Shasya Yunisha Meninggal Dunia, Turut berduka atas meninggalnya sasha yunisha, semoga di berikan ...

Read More »

Gosip Artis Indonesia Hari Ini » Berita Selebritis Terbaru

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 00:32:00 GMT

Gosip Artis Indonesia Hari Ini » Berita Selebritis Terbaru, Terkini dan Kisah Paling Panas!

Read More »

Forum Artis Melayu - artismelayu.net

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 20:54:00 GMT

Portal artis Melayu dan selebriti Malaysia yang hot dan sensasi masa kini.

Read More »

Okezone Celebrity :: Gosip Terhangat Selebrity

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 02:49:00 GMT

Memanfaatkan momen berdua di tengah-tengah waktu yang sempit, Raffi Ahmad mengajak Nagita Slavina bulan madu ala backpaker.

Read More »


Artis Sudah Meninggal

Artis egidia savitri meninggal dunia - youtube, Kabar duka datang dari dunia hiburan tanah air. mantan presenter dan bintang sinetron egidia savitri meninggal dunia di rumah sakit siloam lippo karawaci. Artis cantik shasya yunisha meninggal dunia - youtube, Selasa 15 april 2014 pesinetron atau artis cantik shasya yunisha meninggal dunia, turut berduka atas meninggalnya sasha yunisha, semoga di berikan. Gosip artis indonesia hari ini » berita selebritis terbaru, Gosip artis indonesia hari ini » berita selebritis terbaru, terkini dan kisah paling panas!.

Forum artis melayu - artismelayu.net, Portal artis melayu dan selebriti malaysia yang hot dan sensasi masa kini.. Okezone celebrity :: gosip terhangat selebrity, Memanfaatkan momen berdua di tengah-tengah waktu yang sempit, raffi ahmad mengajak nagita slavina bulan madu ala backpaker.. Disclaimer hfzkhazali | gosip artis - blogspot.com, Blog gosip artis malaysia yang terbaru, sensasi dan panas. tak lupa ada gambar artis malaysia yang panas, sosial dan terkini untuk semua.

Gossip panas artis malaysia, Gosip dan kontroversi hiburan gambar datuk k baring berbantalkan peha gebu datuk siti nurhaliza nampaknya jalinan cinta antara penyanyi t. Informasi gosip selebriti artis terkini dunia & indonesia, Ternyata menjadi artis porno yang terkenal di dunia ini tidaklah mudah. maria ozawa (28), sering dijuluki dengan nama miyabi, pernah dibenci keluarganya.. April 2010 ~ gossip artis malaysia :: sensasi selebriti, Huh panas lagi meletup dan mendapat pelukan percuma, well done jimmy shanley hehe. haa ni mesti dah tengok kan?takpe aku bagi korang tengok banyak-banyak kali.macam.

Referensi:
  • www.youtube.com
  • www.youtube.com
  • oktavita.com

Wanita cantik rela jual tubuh demi jadi istri muda pejabat

Posted by on October 26, 2014

MERDEKA.COM. Modalnya cuma tiga. Wajah cantik, tubuh seksi dan keberanian merayu. Hasilnya, sebuah rumah mewah, mobil SUV dan uang tunjangan puluhan juta per bulan. Sebut saja namanya Helena (34). Dia kini jadi istri muda seorang pejabat berinisial MH di sebuah kabupaten. Kisah soal Helena ini dituturkan mantan ajudan sang pejabat saat berbincang dengan merdeka.com pekan [...]

Continue Reading

`Virus Ebola` juga Jangkiti Komputer

Posted by on October 26, 2014

Virus Ebola tidak saja membuat panik dunia kesehatan, melainkan juga dunia teknologi. Tentunya bukan virus medis Ebola yang menyerang dunia teknologi, akan tetapi telah muncul sebuah malware baru bernama ‘Ebola Virus’ yang dikabarkan telah menyerang banyak komputer. Menurut yang dilaporkan laman The Verge, penyebaran malware Ebola ini melalui email. Banyak pengguna yang menginformasikan bahwa mereka [...]

Continue Reading

You might also likeclose