'Biantara Sunda Tentang Cinta Ka Lemah Cai'

Sabtu, 24 Juli 2010 - Contoh Pidato

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 02:22:00 GMT

Anda sekarang sudah bisa mendapatkan contoh pidato sunda yang Anda butuhkan dengan berbagai judul yang mungkin cocok untuk Anda karena Anda sekarang berada ...

Read More »

Ngaguar Budaya jeung Basa Sunda

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 05:20:00 GMT

Forum silaturahmi pikeun pelajar nu mikareueus kana seni budaya sunda khususna Seni Budaya Cianjur

Read More »

Kabuyutan

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 16:47:00 GMT

111 tahun sebelum Indonesia merdeka, ketika para bupati dicekal, kekuasaan mereka di batasi. Cianjuran lahir, dari seorang Bupati Cianjur RAA.

Read More »

Agustus 2010 - DUDHY DAM

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 22:04:00 GMT

Free Templates Blogger | News Templates Blogspot ... pertambangan ini telah mengasilkan 7,3 JUTA ton tembaga dan 724,7 JUTA ton emas.

Read More »

Wawacan Sang Maha Pandita Bujangga Manik - Carita Ki Sunda

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 08:58:00 GMT

Tempat Berbagi wawasan Sejarah ,Seni,Budaya Sunda dan Sejarah,Seni Budaya Nusantara

Read More »


Biantara Sunda Tentang Cinta Ka Lemah Cai

Sabtu, 24 juli 2010 - contoh pidato, Anda sekarang sudah bisa mendapatkan contoh pidato sunda yang anda butuhkan dengan berbagai judul yang mungkin cocok untuk anda karena anda sekarang berada. Ngaguar budaya jeung basa sunda, Forum silaturahmi pikeun pelajar nu mikareueus kana seni budaya sunda khususna seni budaya cianjur. Kabuyutan, 111 tahun sebelum indonesia merdeka, ketika para bupati dicekal, kekuasaan mereka di batasi. cianjuran lahir, dari seorang bupati cianjur raa..

Agustus 2010 - dudhy dam, Free templates blogger | news templates blogspot pertambangan ini telah mengasilkan 7,3 juta ton tembaga dan 724,7 juta ton emas.. Wawacan sang maha pandita bujangga manik - carita ki sunda, Tempat berbagi wawasan sejarah ,seni,budaya sunda dan sejarah,seni budaya nusantara. Cakrabuana, syarif hidayatullah, dan kian santang; tiga, Oleh asep ahmad hidayat. berbicara tentang proses masuknya islam (islamisasi) di seluruh tanah pasundan atau tatar sunda yang sekarang masuk ke dalam.

My country indonesia | "tak kenal maka tak sayang", jadi, Sampurasun…. cerita tentang 350 tahun nusantara dijajah oleh belanda begitu berkarat di dalam benak bangsa indonesia (generasi saat ini). hampir seluruh bangsa. Kamus basa sunda - blog-na kang héndry | manfaatkeun, Berguna banget ni kamus…aku bisa tau sodara2 q ngomong apaanaku orang sunda jg sunda kasar…ceplok batokmalu maluin…. Lagu jeung rumpaka | onesgamelan's weblog, Ku: nano s. namperkeun sarining basa. rumpaka teh kekecapan dina lagu. dina tembang sok disebut dangding, atawa guguritan. dina lagu kapasindenan, sok.

Referensi:
  • kabarmu.blogspot.com
  • kangsukma.blogspot.com
  • tuturussangrakean.blogspot.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose