'Cara Membuat Umpan Aci Galatama Ikan Mas'

Cara masak umpan lomba mancing galatama - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 22:29:00 GMT

Cara membuat umpan galatama ikan mas, patin, dan bawal. ini adalah umpan cendil/kanji/lem/ongol2/aci. ini cara kuno (seperti membuat lem kanji ...

Read More »

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 21:47:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

Umpan Jitu Ikan Mas.FLV - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 02:13:00 GMT

Umpan Jitu Ikan Mas yang bisa kita coba di dalam negeri Indonesia. Umpan manjur ikan mas ini begitu luar biasa, sebab berdasarkan riset seorang individu ...

Read More »

Resep Umpan Ikan Mas II - KutaKutiK

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 09:24:00 GMT

Umpan Mas BEI No.3 Umpan Babon KTI ½ ons ranjungan 75 gr keju 2 butir kuning telor asin 2 ml essence coffenoir 2 ml essence sirsak 1 bgks pa ikin biru

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Bawal - FishyForum

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 07:01:00 GMT

KUMPULAN UMPAN GALATAMA BAWAL Sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di FF kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di FF dan info dr

Read More »


Cara Membuat Umpan Aci Galatama Ikan Mas

Cara masak umpan lomba mancing galatama - youtube, Cara membuat umpan galatama ikan mas, patin, dan bawal. ini adalah umpan cendil/kanji/lem/ongol2/aci. ini cara kuno (seperti membuat lem kanji. » umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Umpan jitu ikan mas.flv - youtube, Umpan jitu ikan mas yang bisa kita coba di dalam negeri indonesia. umpan manjur ikan mas ini begitu luar biasa, sebab berdasarkan riset seorang individu.

Resep umpan ikan mas ii - kutakutik, Umpan mas bei no.3 umpan babon kti ½ ons ranjungan 75 gr keju 2 butir kuning telor asin 2 ml essence coffenoir 2 ml essence sirsak 1 bgks pa ikin biru. Galatama kumpulan umpan galatama bawal - fishyforum, Kumpulan umpan galatama bawal sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di ff kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di ff dan info dr. Mancing maniak galatama: kumpulan resep umpan/cf, Resep umpan umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua.

Resep umpan ikan mas i ~ kutakutik, Oplosan aroma, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya. Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada. Resep umpan mancing ikan mujair atau nila atau jaer ~ area, Berikut beberapa resep umpan untuk mancing ikan mujair / nila / jaer.

Referensi:
  • www.youtube.com
  • pemancing.com
  • www.youtube.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose