'Gambar Lucu Obat'

Ngakak | Cerita lucu | Humor | Gambar lucu | SMS lucu ...

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 15:39:00 GMT

Pengen ngakak seharian? kamu bisa baca cerita lucu, humor, gambar lucu, sms lucu, teka-teki, foto lucu, video lucu, humor dewasa, kartun lucu dan kisah lucu di situs ini

Read More »

Seruan Khalifah: Gambar - Gambar Lucu Didunia

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 14:56:00 GMT

2013 (941) August (210) July (238) APABILA NORA DANISH POSING KAT TILAM! ISU NORA DANISH POTONG RAMBUT MACAM RIHANNA! (5 GAMBAR)Pasangan Bahagia ...

Read More »

Gambar Lucu

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 06:56:00 GMT

Arsip cerita lucu dan humor kategori Gambar Lucu berisi gambar lucu, sms lucu, teka-teki lucu, jokes ngakak, ketawa-ketiwi, gurauan jenaka, guyonan, dagelan

Read More »

Gambar Lucu - KopiHijau.Info - Lengkap Terpercaya

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 14:57:00 GMT

Gambar Lucu – Mungkin anda lagi ada masalah atau beban pikiran, luangkan waktu sejenak untuk melihat gambar lucu di bawah ini supaya rileks dan bisa bertawa ...

Read More »

Gudang Humor

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 04:45:00 GMT

Cerita Lucu | Foto Lucu | Gambar Lucu | SMS Lucu | Video Lucu | Teka-Teki

Read More »


Gambar Lucu Obat

Ngakak | cerita lucu | humor | gambar lucu | sms lucu, Pengen ngakak seharian? kamu bisa baca cerita lucu, humor, gambar lucu, sms lucu, teka-teki, foto lucu, video lucu, humor dewasa, kartun lucu dan kisah lucu di situs ini. Seruan khalifah: gambar - gambar lucu didunia, 2013 (941) august (210) july (238) apabila nora danish posing kat tilam! isu nora danish potong rambut macam rihanna! (5 gambar)pasangan bahagia. Gambar lucu, Arsip cerita lucu dan humor kategori gambar lucu berisi gambar lucu, sms lucu, teka-teki lucu, jokes ngakak, ketawa-ketiwi, gurauan jenaka, guyonan, dagelan.

Gambar lucu - kopihijau.info - lengkap terpercaya, Gambar lucu – mungkin anda lagi ada masalah atau beban pikiran, luangkan waktu sejenak untuk melihat gambar lucu di bawah ini supaya rileks dan bisa bertawa. Gudang humor, Cerita lucu | foto lucu | gambar lucu | sms lucu | video lucu | teka-teki. Gambar iklan lucu - ilalang.al.haidar | tulisan agung, Gambar iklan lucu: subaru jadi wasit antara audi dan bmw.

Koleksi : gambar lucu & gila versi asia (58 gambar) | aku, Jom kita layan gambar-gambar lucu, pelik dan gila sekitar asia. Cerita lucu - kisah humor indonesia jokes lawak ngakak, Cerita lucu situs humor indonesia berisi gambar lucu, sms lucu, teka-teki lucu, jokes ngakak dan ketawa-ketiwi, gurauan jenaka, guyonan, dagelan, diupdate setiap hari. Gambar animasi lucu | operatorku, Gambar animasi lucu akan di share di blog ini. bagi sobat yang sedang pulang kerja dan mau cari gambar lucu yang bisa bikin ketawa , jangan bingung di sini tempatnya.

Referensi:
  • ngakak.org
  • seruankhalifah.blogspot.com
  • www.ketawa.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose