'Gereja Terbesar Di Dunia'

mengaku backpacker: 10 GEREJA TERBESAR DI DUNIA

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Jul 2014 14:40:00 GMT

Bikin postingan tentang gereja emang nggak ada matinya. Nah, setelah dulu aku sempat membahas gereja terindah, tertua, sampai tertinggi di dunia, kali ini ...

Read More »

10 Gereja Terbesar Di Dunia:Portal Unique

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 21 Jul 2014 11:22:00 GMT

Gereja yang satu ini pernah tercatat di buku Guinness Book of Record sebagai gereja terbesar di dunia dengan luas 300,000 m persegi dan bisa menampung 18000 jemaat.

Read More »

10 Bangunan Gereja Terbesar di Dunia | Just another ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Jul 2014 17:53:00 GMT

10. Sanctuary of Our Lady of Licheń, Poland. The Sanctuary of Our Lady of Lichen adalah gereja terbesar di Polandia, di Eropa urutan ketujuh dan kesepuluh ...

Read More »

Yamoussoukro Basilica (church, Yamoussoukro, Cote d'Ivoire ...

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 22 Jul 2014 22:33:00 GMT

Roman Catholic basilica in Yamoussoukro, Côte d’Ivoire, that is the largest Christian church in the world. The basilica’s rapid construction in 1986–89 was ...

Read More »

14 Desain Gereja Menakjubkan di Dunia - DesainIC

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 21 Jul 2014 17:41:00 GMT

Gambar gedung gereja katolik maupun protestan yang unik dengan desain modern yang memiliki variasi arsitektur dan tata letak menakjubkan di penjuru dunia.

Read More »


Gereja Terbesar Di Dunia

Mengaku backpacker: 10 gereja terbesar di dunia, Bikin postingan tentang gereja emang nggak ada matinya. nah, setelah dulu aku sempat membahas gereja terindah, tertua, sampai tertinggi di dunia, kali ini. 10 gereja terbesar di dunia:portal unique, Gereja yang satu ini pernah tercatat di buku guinness book of record sebagai gereja terbesar di dunia dengan luas 300,000 m persegi dan bisa menampung 18000 jemaat.. 10 bangunan gereja terbesar di dunia | just another, 10. sanctuary of our lady of licheń, poland. the sanctuary of our lady of lichen adalah gereja terbesar di polandia, di eropa urutan ketujuh dan kesepuluh.

Yamoussoukro basilica (church, yamoussoukro, cote d'ivoire, Roman catholic basilica in yamoussoukro, côte d’ivoire, that is the largest christian church in the world. the basilica’s rapid construction in 1986–89 was. 14 desain gereja menakjubkan di dunia - desainic, Gambar gedung gereja katolik maupun protestan yang unik dengan desain modern yang memiliki variasi arsitektur dan tata letak menakjubkan di penjuru dunia.. Mengaku backpacker: 10 gereja tertua di dunia, Agama kristen sudah ada sejak abad pertama masehi. namun gereja-gereja baru resmi didirikan sekitar tahun 300an atau 2 abad setelah agama kristen lahir..

Dya mohamad: gereja terbesar asia tenggara bakal terdapat, Apa yang dah jadi dekat malaysia ni?aku ingat dia nak buat masjid terbesar di asia,tapi jangan nak mimpi lah sebab masjid yang ada ni pon selalu tak penuh. Buletin "hairan" online: gereja terbesar di asia – bukit, Jadi persoalan yg bermain di benak ku semenjak kali pertama di beritahu tentang gereja ini oleh seorg ustaz di akhir satu tazkirah adalahadakah ini juga. Gereja orthodox paroki st iona dari manchuria surabaya, Oleh : presbyter rm.kirill jsl (omeц Кирилл Д.С.Л.) paroikia st. iona dari manchuria, surabaya gereja orthodox indonesia (the indonesian orthodox church).

Referensi:
  • mengakubackpacker.blogspot.com
  • portalunique.blogspot.com
  • justkardoman.wordpress.com

Rangkuman berita teknologi hari ini – 23 Juli 2014

Posted by on July 24, 2014

CEO Microsoft berencana gabungkan 3 versi OS Windows Selepas keputusannya mematikan varian ponsel Nokia X, CEO baru Microsoft, Satya Nadela, kembali menelurkan kebijakan baru, tetapi kali ini terkait OS Windows. Ia menginginkan platform Windows yang dapat digunakan pada semua perangkat. Ke depannya, Nadela tak ingin platform Windows terpisah-pisah seperti itu. Ia ingin menggabungkan seluruh platform [...]

Continue Reading

Demonstran datangi KPU, minta Jokowi didiskualifikasi

Posted by on July 23, 2014

MERDEKA.COM. Sehari setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengumumkan pemenang pilpres 2014, gedung KPU sudah kembali didatangi oleh sekelompok massa pendukung pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa yang tidak puas dengan hasil keputusan KPU. Massa yang tergabung dalam Aliansi Penyelamat Pemilu (APP) tersebut terdiri dari Pemuda Tani dan Dewan Tani Indonesia. Koordinator aksi demo, Fikri memaparkan beberapa tuntutan [...]

Continue Reading

You might also likeclose