'Infobalapliarjakarta'

Info Balap Liar Jakarta

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 16:07:00 GMT

Sepak terjang didunia balap reputasi Team kolor Ijo udah Gak bisa diragukan lagi kalo ngomongin masalah balap khususnya Drag Bike....Lusinan piala sudah diraih dari ...

Read More »

INFO BALAP LIAR JAKARTA - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 04:03:00 GMT

sindiran buat walikota jakarta nih

Read More »

August - Info Balap Liar Jakarta

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 12 Oct 2014 13:25:00 GMT

1.Nama Bengkel : Benmoro motor & J.M.C (jahanam motor club) spesialis;balap,variasi,dll Nama Mekanik : Jembreng joki;elay,masih banyak lagi

Read More »

gila balap

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 14:12:00 GMT

Kita bisa melihat data bukaan gas pada setiap detail track, kapan pembalap menbuka gas, dan kapan pembalap menutup. Sensor lainnya ada lean angle.

Read More »


Infobalapliarjakarta

Info balap liar jakarta, Sepak terjang didunia balap reputasi team kolor ijo udah gak bisa diragukan lagi kalo ngomongin masalah balap khususnya drag bike.lusinan piala sudah diraih dari. Info balap liar jakarta - youtube, Sindiran buat walikota jakarta nih. August - info balap liar jakarta, 1.nama bengkel : benmoro motor & j.m.c (jahanam motor club) spesialis;balap,variasi,dll nama mekanik : jembreng joki;elay,masih banyak lagi.

Gila balap, Kita bisa melihat data bukaan gas pada setiap detail track, kapan pembalap menbuka gas, dan kapan pembalap menutup. sensor lainnya ada lean angle..

Referensi:
  • infobalapliarjakarta.blogspot.com
  • www.youtube.com
  • infobalapliarjakarta.blogspot.com

Kicauan Satire Kahiyang Ayu Jokowi Soal Tes CPNS Banjir Komentar

Posted by on October 25, 2014

Putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu telah mengikuti tes tertulis Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) di Gedung Bakorwil II Surakarta pada Kamis, 23 Oktober 2014. Usai menjalani tes tersebut, Kahiyang Ayu berkicau menggunakan akun Twitternya, @Ayangkahiyang, dengan nada satire terkait tes CPNS. “Lulus ujian=kkn, nggak lulus ujian=bego,” [...]

Continue Reading

Google-Oxford Kembangkan Kecerdasan Buatan  

Posted by on October 25, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Google mengembangkan riset artificial intelligence atau kecerdasan buatan dengan menggandeng enam akademikus bidang sains komputer dan teknik mesin dari Oxford University. “Google akan memberikan kontribusi yang nyata demi memastikan riset dan pengembangan kecerdasan buatan yang mampu meniru kecerdasan manusia,” tulis Google sebagaimana dikutip dari Reuters, Jumat, 24 Oktober 2014. Google juga membuat [...]

Continue Reading

You might also likeclose