'Kabar Terbaru Dunia Militer April 2013'

ZONA MILITER INDONESIA DAN DUNIA: 2012 -08-05

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 21:26:00 GMT

Zona Militer Indonesia dan Dunia "ZMID" adalah kulasan berita yang berisi tentang Politik dan dunia militer baik dalam maupun luar negeri.

Read More »

Arrahmah.com - Berita Dunia Islam Terdepan

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 19:02:00 GMT

Mujahidin Taliban Pakistan tegaskan kembali baiat kepada Mullah Umar Mujahid

Read More »

BERITA TERBARU

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 17:23:00 GMT

Kumpulan berita aneh tapi nyata, tahayul tapi diyakini, unik tapi lucu, misterius tapi dicari, bahkan perilaku menyimpang dari adat dan kebiasaan kita

Read More »

Pos Terkini | Berita Teraktual Terpercaya

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 18:27:00 GMT

posterkini adalah blog yang berisikan artikel terkini ... Karena tipe mikroba dalam tubuh setiap orang berbeda, jika dijadikan ragi akan menghasilkan makanan dengan ...

Read More »

VIVAnews RSS

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 13:11:00 GMT

Layanan RSS news.viva.co.id dapat diakses pada URL-URL berikut:

Read More »


Kabar Terbaru Dunia Militer April 2013

Zona militer indonesia dan dunia: 2012 -08-05, Zona militer indonesia dan dunia "zmid" adalah kulasan berita yang berisi tentang politik dan dunia militer baik dalam maupun luar negeri.. Arrahmah.com - berita dunia islam terdepan, Mujahidin taliban pakistan tegaskan kembali baiat kepada mullah umar mujahid. Berita terbaru, Kumpulan berita aneh tapi nyata, tahayul tapi diyakini, unik tapi lucu, misterius tapi dicari, bahkan perilaku menyimpang dari adat dan kebiasaan kita.

Pos terkini | berita teraktual terpercaya, Posterkini adalah blog yang berisikan artikel terkini karena tipe mikroba dalam tubuh setiap orang berbeda, jika dijadikan ragi akan menghasilkan makanan dengan. Vivanews rss, Layanan rss news.viva.co.id dapat diakses pada url-url berikut:. Muslimuna | kabar dunia islam, Kabar dunia islam jakarta - acara pesta pora perayaan pelantikan presiden jokowi telah berlangsung di monas jakarta, senin malam (20/10)..

Desember 2012 - buku sinopsis ~ drama korea terbaru, Buku sinopsis, dunia entertaiment korea emang nggak ada matinya setelah satu acara penghargaan selesai ada lagi acara serupa yg hampir sama, setelah admin share para. Lihatlah gambar terbaru kejahatan tentera amerika merogol, Posted by: peribadirasulullah | februari 12, 2010 lihatlah gambar terbaru kejahatan tentera amerika merogol wanita iraq. Antara news : portal berita indonesia, Antara news menyajikan informasi terkini tentang berbagai peristiwa yang terjadi di indonesia dan dunia.

Referensi:
  • militerindonesiadandunia.blogspot.com
  • www.arrahmah.com
  • hotklik.blogspot.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose