'Kata Kata Buat Ayah Dan Ibu'

KATA KATA MUTIARA BIJAK ISLAMI TERBAIK BUAT IBU

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 18 Sep 2014 15:55:00 GMT

Kumpulan Kata Mutiara Islami atau lazim disebut Kata Kata Bijak buat Ibu tercinta , dimana ia adalah sosok Wanita paling Mulia disamping ia jualah yang telah ...

Read More »

KATA BIJAK | UCAPAN SELAMAT | KATA BIJAK | UCAPAN SELAMAT

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 18 Sep 2014 16:24:00 GMT

KATA BIJAK | UCAPAN SELAMAT Kumpulan Kata Bijak Indah Dan Cinta yang Romantis penuh dengan Persahabatan untuk Motivasi Hidup islami

Read More »

Kata Kata Mutiara Bijak Ibu Dan Ayah Tercinta

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 20 Sep 2014 16:14:00 GMT

" kasih yg tak plih ksih,syang yg tak brpnghalang,cinta yg tak prnh pudar,siapa lagi kalo bukan Ibu dan Ayah."" Terkadang orang telah kita sakiti itu merasa benci ...

Read More »

kata-kata ibu…. | SaNg pRofeSoR MeLuKis duNia

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 19 Sep 2014 19:36:00 GMT

menjadi seorang ibu, dalam pandangan Islam, adalah kemuliaan, maka dari itu kita familiar dengan kalimat ini ‘kan? “Surga di telapak kaki ibu”

Read More »

Kata Kata Romantis Buat Pacar 2014 - Dunia Remaja Indonesia

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 20 Sep 2014 10:38:00 GMT

Kata Kata Romantis Buat Pacar 2014 - Ni buat kamu semua yang ingin memberikan Ucapan Romantis Buat Pacar yang kamu sangat sayang dan kamu cintai yang dijamin bakal ...

Read More »


Kata Kata Buat Ayah Dan Ibu

Kata kata mutiara bijak islami terbaik buat ibu, Kumpulan kata mutiara islami atau lazim disebut kata kata bijak buat ibu tercinta , dimana ia adalah sosok wanita paling mulia disamping ia jualah yang telah. Kata bijak | ucapan selamat | kata bijak | ucapan selamat, Kata bijak | ucapan selamat kumpulan kata bijak indah dan cinta yang romantis penuh dengan persahabatan untuk motivasi hidup islami. Kata kata mutiara bijak ibu dan ayah tercinta, " kasih yg tak plih ksih,syang yg tak brpnghalang,cinta yg tak prnh pudar,siapa lagi kalo bukan ibu dan ayah."" terkadang orang telah kita sakiti itu merasa benci.

Kata-kata ibu…. | sang profesor melukis dunia, Menjadi seorang ibu, dalam pandangan islam, adalah kemuliaan, maka dari itu kita familiar dengan kalimat ini ‘kan? “surga di telapak kaki ibu”. Kata kata romantis buat pacar 2014 - dunia remaja indonesia, Kata kata romantis buat pacar 2014 - ni buat kamu semua yang ingin memberikan ucapan romantis buat pacar yang kamu sangat sayang dan kamu cintai yang dijamin bakal. Tazkirah ringkas dan kata kata hikmah^_^, Sejak daripada itu baru aku falam kenapa ayahku buat sedemikianayah ku pernah berkata"suatu hari nantikau pun juga akan melalui saat saat macam iniini.

Kumpulan: kata kata lucu buat status facebook, Ada kalanya statement atau status status yang mereka buat juga mengandung nilai bijak dan juga humor, yaitu adalah status lucu yang terkadang juga menghibur seperti. Pemanis kata, Pemanis kata. cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu. Kata bijak dan motivasi, Kumpulan kata kata bijak dan motivasi i often try to tell kids to think about all the people who love you, don’t cry over the one person who doesn’t..

Referensi:
  • ratihnovitasari97.blogspot.com
  • kata-mutiara-4.blogspot.com
  • sagoeba.blogspot.com

Anak Atiqah Hasiholan Ikut Miss Celebrity 2014

Posted by on September 21, 2014

Kabar mengejutkan datang dari audisi Miss Celebrity (Micel) 2014 Jakarta. Pasalnya, salah satu peserta audisi ada yang mengaku sebagai anak dari aktris kenamaan, Atiqah Hasiholan. Tentu saja bukan anak sebenarnya. Yang ia maksud dalam hal ini adalah pengalamannya bermain film dengan berperan sebagai anak dari Atiqah Hasiholan. Kontestan yang sehari-hari bekerja sebagai sekretaris redaksi di [...]

Continue Reading

Sindir Ahok, Prabowo: Kutu Busuk, Kutu Loncat?  

Posted by on September 21, 2014

TEMPO.CO, Bogor – Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya Prabowo Subianto menyindir Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ketika membuka kongres luar biasa partainya di Nusantara Polo Club, Cibinong, Bogor. Dia awalnya bertanya kepada fungsionaris Gerindra tingkat daerah dari seluruh Indonesia yang berkumpul di sebuah tenda besar itu. (Baca: Tiba di Lokasi Kongres, Prabowo: [...]

Continue Reading

You might also likeclose