'Kumpulan Umpan Galatama Lele'

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Bawal - FishyForum

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 07:01:00 GMT

KUMPULAN UMPAN GALATAMA BAWAL Sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di FF kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di FF dan info dr

Read More »

Mancing Maniak Galatama: Kumpulan Resep Umpan/cf

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 12:28:00 GMT

Resep umpan Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua ...

Read More »

Cara Membuat Umpan Paling Jitu Mancing Ikan Nila | farray ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 09:15:00 GMT

Artikel menarik buat anda yang hobi memancing, Cara Membuat Umpan Paling Jitu Mancing Ikan Nila

Read More »

Dunia Ikan | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 17:21:00 GMT

“Umpan mancing tiruan” dari produk daiwa atau yang biasa disebut dengan istilah asingnya adalah “artifisial bait fishing” ini mempunyai banyak ragam dan jenisnya.

Read More »

Indahnya Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 00:18:00 GMT

LELE RAKSASA. Gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. Seandainya saja ada Galatama Lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada ...

Read More »


Kumpulan Umpan Galatama Lele

Galatama kumpulan umpan galatama bawal - fishyforum, Kumpulan umpan galatama bawal sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di ff kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di ff dan info dr. Mancing maniak galatama: kumpulan resep umpan/cf, Resep umpan umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua. Cara membuat umpan paling jitu mancing ikan nila | farray, Artikel menarik buat anda yang hobi memancing, cara membuat umpan paling jitu mancing ikan nila.

Dunia ikan | mancing mania, “umpan mancing tiruan” dari produk daiwa atau yang biasa disebut dengan istilah asingnya adalah “artifisial bait fishing” ini mempunyai banyak ragam dan jenisnya.. Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada. Area mancing, Untk memancing ikan jenis ini kita memerlukan umpan yang relatif kecil dan pancingnya pun kecil juga yaitu ukuran no 0,5 -no 2,dan dengan kenur yang kecil tapi kuat.

Cara budidaya ikan lele di kolam terpal | farray | info, Langkah budidaya ikan lele di kolam terpal nyaris sama juga dengan membudidayakan lele di kolam tanah, perbedaan cuma terdapat pada media serta tehnik pemupukan kolam. Umpan jitu mancing ikan air tawar - umpan jitu mancing, Umpan jitu, pancing, resep, racikan, kolam,trik, alat, pancing, kondisi, air, fish bait, lure, tutorials, etc. Zona mancing | informasi seputar tempat mancing ikan dan, Mancing mania | mancing ikan | mancing di sungai | mancing ikan mas | mancing belut | mancing di sungai | mancing di laut | alat pancing | umpan mancing | mancing.

Referensi:
  • www.fishyforum.com
  • galatamamaniak.blogspot.com
  • farrayroom.blogspot.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose