'Primbon Ayam Petarung'

ayam bangkok impor | jual ayam bangkok | ayamburma | ayam ...

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 21 Aug 2014 11:13:00 GMT

KLaWu Lawo Adalah anakan dari Jalu Wodjo, anakan ini masi berumur 8 bulan ayam ini mempuyai karakteristik fisik yang sangat ideal sebagai calon pejantan petarung.

Read More »

Ayam Lengkap: Ayam Sabung

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 20 Aug 2014 11:43:00 GMT

Tetapi ada jenis ayam petarung yang lain juga tidak kalah dalam kehebatan fisik, dan silahkan simak jenis jenis ayam Aduan berikut :

Read More »

Macam macam Katuranggan - DUNIA SABUNG

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 21 Aug 2014 17:26:00 GMT

Katuranggan merupakan sebuah ciri-ciri dimana ayam biasanya mempunyai kelebihan,dalam melakukan pukulan maupun hantaman jalu.katuranggan disatukan dalam ...

Read More »

KATURANGGAN AYAM

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 21 Aug 2014 22:05:00 GMT

Katuranggan sisik kaki, Macam-macam ayam suro, Abar ayam berdasarkan hari primbon, Ciri-ciri ayam bangkok asli, Jenis-jenis katuranggan ayam secara umum

Read More »

Ayam Lengkap

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 21 Aug 2014 08:00:00 GMT

Ayam Bangkok akan menjadi nyata ketika seekor Ayam sudah bisa bertarung dan menang dalam suatu situasi yang di sepakati bersama antara pemilik satu dengan yang lain.

Read More »


Primbon Ayam Petarung

Ayam bangkok impor | jual ayam bangkok | ayamburma | ayam, Klawu lawo adalah anakan dari jalu wodjo, anakan ini masi berumur 8 bulan ayam ini mempuyai karakteristik fisik yang sangat ideal sebagai calon pejantan petarung.. Ayam lengkap: ayam sabung, Tetapi ada jenis ayam petarung yang lain juga tidak kalah dalam kehebatan fisik, dan silahkan simak jenis jenis ayam aduan berikut :. Macam macam katuranggan - dunia sabung, Katuranggan merupakan sebuah ciri-ciri dimana ayam biasanya mempunyai kelebihan,dalam melakukan pukulan maupun hantaman jalu.katuranggan disatukan dalam.

Katuranggan ayam, Katuranggan sisik kaki, macam-macam ayam suro, abar ayam berdasarkan hari primbon, ciri-ciri ayam bangkok asli, jenis-jenis katuranggan ayam secara umum. Ayam lengkap, Ayam bangkok akan menjadi nyata ketika seekor ayam sudah bisa bertarung dan menang dalam suatu situasi yang di sepakati bersama antara pemilik satu dengan yang lain.. Obat herbal untuk mengatasi penyakit ayam | tips cara mem, Manfaat herbal tradisional untuk keperluan penyembuhan ayam/ unggas, saat ini mulai mengalami kemajuaan signifikan. perguruan tinggi mulai berlomba.

Komputer vs ayam - boedhye thejoe, Hy bro bloger cmua.setelah beberapa bulan cuma ngurusin ayam saja akhirnya gue punya waktu luang dikit buat ngeposting.heheheh bagi info dah buat mas blog cmua. Pengobatan perawatan ayam bangkok ayam aduan, Ayam bangkok pertama kali dikenal di cina pada 1400 sm. ayam jenis ini selalu dikaitkan dengan kegiatan sabung ayam (adu ayam). lama-kelamaan kegiatan sabung ayam. Catatanku:: shio kerbau & pasangan yang cocok, Lagak-laguk shio kerbau seperti pepatah “alon-alon asal kelakon”. reaksinya sangat pelan, bahkan terkesan lamban. ekspresinya yang dingin melahirkan kesan misterius..

Referensi:
  • ayam-com.blogspot.com
  • ayamsuperno1.blogspot.com
  • peternaksejati.blogspot.com

Polisi Telusuri Siapa Pemilik Unimog Bercat Loreng yang Dipakai Massa Pro Prabowo

Posted by on August 22, 2014

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Selain menyita tiga truk kecil Mercedes-Benz Unimog 1300L milik massa pendukung Prabowo-Hatta yang saat ini sudah berada di Polda Metro Jaya, pihak penyidik juga memeriksa intensif tiga sopir yang mengemudikan Unimog atau yang identik disebut truk militer tersebut. “Sopirnya juga ada yang diamankan. Sopirnya diperiksa juga,” ucap [...]

Continue Reading

Java Production Targetkan 4 Festival Musik Tahunan  

Posted by on August 22, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Dua festival tahunan besutan Java Festival Production, Java Rockinland dan Java Soulnation, pada tahun ini ditiadakan. Keduanya diganti dengan festival terbaru, yaitu Java Soundsfair, yang akan digelar 24-26 Oktober mendatang di Jakarta Convention Center. (Baca: The Jacksons Akan Ramaikan Soundsfair 2014) Meski begitu, Direktur Utama Java Festival Production Dewi Gontha menyatakan tetap [...]

Continue Reading

You might also likeclose