'Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal'

Racikan Umpan Lomba & Harian Mancing Ikan Mas, Jatiwangi ...

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 07:25:00 GMT

Bahan: 1. 1/4kg Ikan mujaer/Nila 2. Tepung Ketan / Rose brand 4sdm 3. Tepung Terigu 2sdm 4. Susu bubuk 2sdm 5. Santan/ Kara 1kotak 6. Daun Pandan 2lmbr 7 ...

Read More »

Umpan Olahan atau berbahan Pelet untuk Galatama Lele ~ The ...

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 12:47:00 GMT

Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik ...

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini..!!

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 10:02:00 GMT

Thread ini hanya untuk share umpan Galatama Patin aja yah, so No Discussion Thread here...!! Jadi kalo Kamu / ente / anda / kalian / Elo punya resep

Read More »

Indahnya Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 19:15:00 GMT

LELE RAKSASA. Gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. Seandainya saja ada Galatama Lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada ...

Read More »

Essen Untuk Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 04:50:00 GMT

Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah Kleper(larva capung). Hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk ...

Read More »


Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal

Racikan umpan lomba & harian mancing ikan mas, jatiwangi, Bahan: 1. 1/4kg ikan mujaer/nila 2. tepung ketan / rose brand 4sdm 3. tepung terigu 2sdm 4. susu bubuk 2sdm 5. santan/ kara 1kotak 6. daun pandan 2lmbr 7. Umpan olahan atau berbahan pelet untuk galatama lele ~ the, Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik. Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep.

Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada. Essen untuk mancing lele, Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah kleper(larva capung). hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah.

Sonny boedihardjo - ~ the other side of me, Sebagai pelet bom maupun umpan dikail untuk galatama bawal dan patin. sebagai umpan mancing ikan mas baik harian maupun lomba dan sangat tangguh walau tanpa ditambah. Tip dan trik mancing ikan mas | :: aneka artikel ::, Posisi bapak dimana,.?, kalau masih di jawa barangkali tidak terlalu sulit mencari umpan (bakalan) umpan yang dijual bebas di toko pemancingan dengan. Belajar berbagi bersama berbagi: resep umpan ikan mas, Berikut saya sampaikan kiat untuk memancing ikan mas, memancing pada dasarnya mencari ikan dengan menggunakan alat berupa rangkaian alat pancing, memang.

Referensi:
  • www.youtube.com
  • sonnyboedihardjo.blogspot.com
  • www.fishyforum.com

Jokowi diarak, Dhani ngetwit ‘sabar terima takdir buruk Allah’

Posted by on October 21, 2014

MERDEKA.COM. Hari ini rakyat tumpah ruah di jalan menyambut iring-ringan Presiden dan Wakil Presiden Joko Widodo-Jusuf Kalla yang baru saja dilantik. Mereka antusias memadati Jl MH Thamrin ketika kedua pemimpin negara itu diarak menggunakan kereta kuda dari Bundaran HI sampai Istana Merdeka. Namun di tengah-tengah antusiasme tersebut tiba-tiba saja musisi Ahmad Dhani berkicau melalui akun [...]

Continue Reading

Situs presiden.go.id Dibuat `Mati Suri` Agar Tak Di-bully

Posted by on October 21, 2014

Seiring dengan pergantian Presiden RI yang baru dari Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjadi Joko Widodo (Jokowi), situs kepresidenan Indonesia yang beralamat di presidenri.go.id tidak bisa diakses. CIO perusahaan hosting Techscape Indonesia yang juga dosen di Universitas Gunadarma, Akbar Marwan, berpendapat bahwa kemungkinan webservernya dimatikan karena Presiden RI sudah ganti. Itu dilakukan untuk menghindari bully. “Kan [...]

Continue Reading

You might also likeclose