'Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal'

Sakaw Mancing : UMPAN GALATAMA BAWAL

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 22 Sep 2014 13:49:00 GMT

tindak tegas siapapun yang menangkap ikan dengan cara di strum, di tembak, di bom, di obat dan pukat harimau.. lestarikan alam, budayakan mancing cnr

Read More »

Umpan Olahan atau berbahan Pelet untuk Galatama Lele ~ The ...

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 22 Sep 2014 02:07:00 GMT

Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik ...

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini..!!

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 21 Sep 2014 00:28:00 GMT

Thread ini hanya untuk share umpan Galatama Patin aja yah, so No Discussion Thread here...!! Jadi kalo Kamu / ente / anda / kalian / Elo punya resep

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Olahan atau Berbahan Dasar Pelet ...

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 21 Sep 2014 07:59:00 GMT

Kumpulan Umpan Olahan atau Berbahan Dasar Pelet untuk Galatama Lele

Read More »

Indahnya Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 21 Sep 2014 05:15:00 GMT

LELE RAKSASA. Gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. Seandainya saja ada Galatama Lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada ...

Read More »


Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal

Sakaw mancing : umpan galatama bawal, Tindak tegas siapapun yang menangkap ikan dengan cara di strum, di tembak, di bom, di obat dan pukat harimau lestarikan alam, budayakan mancing cnr. Umpan olahan atau berbahan pelet untuk galatama lele ~ the, Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik. Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep.

Galatama kumpulan umpan olahan atau berbahan dasar pelet, Kumpulan umpan olahan atau berbahan dasar pelet untuk galatama lele. Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada. Essen untuk mancing lele, Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah kleper(larva capung). hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk.

11 resep ramuan khusus untuk lomba mancing ikan mas, Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah. Sonny boedihardjo - ~ the other side of me, Blog tentang mancing, kolam, umpan, essen galatama lele, ikan mas, patin, bawal. Tip dan trik mancing ikan mas | :: aneka artikel ::, Posisi bapak dimana,.?, kalau masih di jawa barangkali tidak terlalu sulit mencari umpan (bakalan) umpan yang dijual bebas di toko pemancingan dengan.

Referensi:
  • pengenmancing.blogspot.com
  • sonnyboedihardjo.blogspot.com
  • www.fishyforum.com

Alasan Pria Menikahi Wanita

Posted by on September 23, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Pacaran sudah bertahun-tahun, usia pun sudah semakin dewasa. Namun, kekasih hati justru tak kunjung melamar untuk menikahimu. Ada apa gerangan? Apa ada yang salah dengan sikapmu sebagai perempuan? Atau ada yang salah dengan si pria? Atau, he’s just not that into you? Atau dia tidak merasa “klik” denganmu meskipun kalian sudah pacaran [...]

Continue Reading

Lebih Baik Siapa, Van Gaal Atau Moyes?

Posted by on September 23, 2014

Louis van Gaal menjadi sorotan karena belum mampu membawa MU tampil gemilang di awal musim ini. Pasalnya, dari lima laga yang dijalani, Setan Merah hanya meraih lima poin. Catatan itu membuat publik mulai membandingkan kinerja van Gaal dengan David Moyes. Ironisnya, Moyes mampu menunjukkan kualitas lebih baik karena sukses meraih tujuh poin dari lima laga [...]

Continue Reading

You might also likeclose