'Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal'

Racikan Umpan Lomba & Harian Mancing Ikan Mas, Jatiwangi ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 12:06:00 GMT

Bahan: 1. 1/4kg Ikan mujaer/Nila 2. Tepung Ketan / Rose brand 4sdm 3. Tepung Terigu 2sdm 4. Susu bubuk 2sdm 5. Santan/ Kara 1kotak 6. Daun Pandan 2lmbr 7 ...

Read More »

Umpan Olahan atau berbahan Pelet untuk Galatama Lele ~ The ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 16:38:00 GMT

Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik ...

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini..!!

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 13:55:00 GMT

Thread ini hanya untuk share umpan Galatama Patin aja yah, so No Discussion Thread here...!! Jadi kalo Kamu / ente / anda / kalian / Elo punya resep

Read More »

Indahnya Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 00:18:00 GMT

LELE RAKSASA. Gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. Seandainya saja ada Galatama Lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada ...

Read More »

Essen Untuk Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 15:34:00 GMT

Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah Kleper(larva capung). Hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk ...

Read More »


Racikan Umpan Super Neter Galatama Bawal

Racikan umpan lomba & harian mancing ikan mas, jatiwangi, Bahan: 1. 1/4kg ikan mujaer/nila 2. tepung ketan / rose brand 4sdm 3. tepung terigu 2sdm 4. susu bubuk 2sdm 5. santan/ kara 1kotak 6. daun pandan 2lmbr 7. Umpan olahan atau berbahan pelet untuk galatama lele ~ the, Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik. Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep.

Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada. Essen untuk mancing lele, Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah kleper(larva capung). hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah.

Sonny boedihardjo - ~ the other side of me, Sebagai pelet bom maupun umpan dikail untuk galatama bawal dan patin. sebagai umpan mancing ikan mas baik harian maupun lomba dan sangat tangguh walau tanpa ditambah. Tip dan trik mancing ikan mas | :: aneka artikel ::, Posisi bapak dimana,.?, kalau masih di jawa barangkali tidak terlalu sulit mencari umpan (bakalan) umpan yang dijual bebas di toko pemancingan dengan. Belajar berbagi bersama berbagi: resep umpan ikan mas, Berikut saya sampaikan kiat untuk memancing ikan mas, memancing pada dasarnya mencari ikan dengan menggunakan alat berupa rangkaian alat pancing, memang.

Referensi:
  • www.youtube.com
  • sonnyboedihardjo.blogspot.com
  • www.fishyforum.com

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

Heboh! ‘Aksi’ Mobil Patwal Polisi Ini Bikin Gempar!

Posted by on October 24, 2014

Otosia.com – Beberapa hari belakangan ini jagat dumay alias dunia maya Indonesia dibuat gempar oleh sebuah video yang diunggah situs Youtube  bulan April lalu dengan judul ‘Atraksi polisi Patwal Asal Cianjur (Bang Dika)’. Video berdurasi 1:49 detik tersebut menunjukkan kendaraan yang nampak seperti mobil polisi (patwal) dengan nomor 274-03 tertera di kaca belakang tengah mengawal [...]

Continue Reading

You might also likeclose