'Resep Umpan Essen Galatama'

Mancing Maniak Galatama: Kumpulan Resep Umpan/cf

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 12:28:00 GMT

Resep umpan Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua ...

Read More »

Resep Umpan Ikan Mas I ~ KutaKutiK

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 13:20:00 GMT

Karya : Thetonktech Lokasi : Samarinda Oplosan Samarinda Bahan2 Pasta Anggur 1 Sendok Makan Essen Kerupuk 4 Tetes Essen Milk 4 Tetes Essen Choya 4 Tetes

Read More »

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama Mas / Essen

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 10:43:00 GMT

Umpan Adalah Suatu Yang sangat Di Butuhkan Dalam Memancing,karna Hal itu Pemancing Harus Jeli Dalam Pembuatan Umpan. Di Blog Ini Saya Akan Mengupas Hal-hal ...

Read More »

Mancing Mania: RESEP UMPAN BAWAL

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 21 Oct 2014 03:49:00 GMT

1. Resep Umpan : upil Creator : Bams Camar Cara buat dan pakai : Upil terbuat dari kacang mede atau mete cara buat : 1/2 kg kcaang mede,1/4 kacang kenari,1 ...

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini..!!

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 13:55:00 GMT

Thread ini hanya untuk share umpan Galatama Patin aja yah, so No Discussion Thread here...!! Jadi kalo Kamu / ente / anda / kalian / Elo punya resep

Read More »


Resep Umpan Essen Galatama

Mancing maniak galatama: kumpulan resep umpan/cf, Resep umpan umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua. Resep umpan ikan mas i ~ kutakutik, Karya : thetonktech lokasi : samarinda oplosan samarinda bahan2 pasta anggur 1 sendok makan essen kerupuk 4 tetes essen milk 4 tetes essen choya 4 tetes. Umpan mancing ikan mas: kumpulan umpan galatama mas / essen, Umpan adalah suatu yang sangat di butuhkan dalam memancing,karna hal itu pemancing harus jeli dalam pembuatan umpan. di blog ini saya akan mengupas hal-hal.

Mancing mania: resep umpan bawal, 1. resep umpan : upil creator : bams camar cara buat dan pakai : upil terbuat dari kacang mede atau mete cara buat : 1/2 kg kcaang mede,1/4 kacang kenari,1. Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep. Sumber belajar: umpan mancing galatama, Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadi hari ini pakai resep ini kita bisa juara.

Resep umpan ikan mas ii - kutakutik, Umpan #1 untuk ikan mas dari nugro telur bebek 2 butir tuna kaleng (deho,etc) 1 kaleng umpan pak ikin (special) 1 bungkus ukuran besar pandan 1 helai. Mengolah umpan hidup untuk galatama lele ~ the other side, Ide membuat tulisan ini berawal dari seringnya pemancing yang menanyakan mengenai campuran atau bagaimana cara mengolah umpan hidup di group facebook pegal. Umpan lele galatama yang oke punya versi mbahwo.com, Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak.

Referensi:
  • galatamamaniak.blogspot.com
  • kelana-siregar.blogspot.com
  • umpanmancingkolam.blogspot.com

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

Heboh! ‘Aksi’ Mobil Patwal Polisi Ini Bikin Gempar!

Posted by on October 24, 2014

Otosia.com – Beberapa hari belakangan ini jagat dumay alias dunia maya Indonesia dibuat gempar oleh sebuah video yang diunggah situs Youtube  bulan April lalu dengan judul ‘Atraksi polisi Patwal Asal Cianjur (Bang Dika)’. Video berdurasi 1:49 detik tersebut menunjukkan kendaraan yang nampak seperti mobil polisi (patwal) dengan nomor 274-03 tertera di kaca belakang tengah mengawal [...]

Continue Reading

You might also likeclose