'Syair Menyambut Bulan Ramadhan'

BLOG PANITIA AGAMA ISLAM DAN jQAF SKTK

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 22 Apr 2014 06:35:00 GMT

Saya ingin mengucapkan selamat menyambut bulan ramadhan.Semoga dengan kehadiran kalian semua di dalam blog saya bina ini akan menambahkan seri dan penghias.

Read More »

ISTIMEWA UNTUKMU :- sajak, puisi, pantun, syair, petua ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 05 Apr 2014 11:12:00 GMT

24 Mac, 2008 : Rahsia Personaliti Dari Bulan Kelahiran Islam: Anda tidak tahu bulan kelahiran islam anda. ( klik disini ) Muharram Seorang yang pendiam, sihat ...

Read More »

ISTIMEWA UNTUKMU :- sajak, puisi, pantun, syair, petua ...

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 17 Apr 2014 14:04:00 GMT

Koleksi Tip :: Koleksi Pantun :: Koleksi horoskop :: Koleksi Rahsia :: Koleksi zodiak :: Koleksi Puisi :: Koleksi Petua

Read More »

Lantunan Ayat-Ayat Quran | NashirusSunnah Blog

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 19 Apr 2014 23:42:00 GMT

akh… koq semua lantunan ayat-ayat Qur’an nya dalam real one semua c cuma ada beberapa yang pake mp3, boleh ga kalo formatnya diganti dengan mp3???

Read More »

Kumpulan Puisi Tahun Baru 2013 | SMS Tahun Baru 2013

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 29 Mar 2014 23:17:00 GMT

Berikut Puisi, Pantun lucu menyambut Tahun Baru 2013, yang diambil dari berbagai sumber. Bisa juga untuk SMS atau ucapan menyambut datangnya pergantian tahun.

Read More »


Syair Menyambut Bulan Ramadhan

Blog panitia agama islam dan jqaf sktk, Saya ingin mengucapkan selamat menyambut bulan ramadhan.semoga dengan kehadiran kalian semua di dalam blog saya bina ini akan menambahkan seri dan penghias.. Istimewa untukmu :- sajak, puisi, pantun, syair, petua, 24 mac, 2008 : rahsia personaliti dari bulan kelahiran islam: anda tidak tahu bulan kelahiran islam anda. ( klik disini ) muharram seorang yang pendiam, sihat. Istimewa untukmu :- sajak, puisi, pantun, syair, petua, Koleksi tip :: koleksi pantun :: koleksi horoskop :: koleksi rahsia :: koleksi zodiak :: koleksi puisi :: koleksi petua.

Lantunan ayat-ayat quran | nashirussunnah blog, Akh… koq semua lantunan ayat-ayat qur’an nya dalam real one semua c cuma ada beberapa yang pake mp3, boleh ga kalo formatnya diganti dengan mp3???. Kumpulan puisi tahun baru 2013 | sms tahun baru 2013, Berikut puisi, pantun lucu menyambut tahun baru 2013, yang diambil dari berbagai sumber. bisa juga untuk sms atau ucapan menyambut datangnya pergantian tahun.. Kehidupan, puisi, cinta, kasih anak remaja dan informasi, Sebagai umat islam jadwal puasa ramadhan atau jadwal imsakiyah ramadhan 1433 h merupakan info paling penting di tahun 2012 ini. jadwal puasa ramadhan bisa langsung.

Dzikir pagi petang | download ebook islam: aqidah, qur'an, Murottal al qur’an: syaikh sayid ramadhan; abu darda’: cendikiawan umat ini; pembiayaan multi jasa; pembaharuan agama: ulama vs juhala; doa i’tidal. Kelebihan bulan rabiulawal dan peristiwa perang badar, Maulidur rasul maulidur rasul yang jatuh pada 12 rabiul awal tahun gajah merupakan hari keputeraan nabi muhammad s.a.w (sallallahu alaihi wasallam). b. Al-qur’an.pdf | download ebook islam: aqidah, qur'an, Berlindung dari makhluk halus; murottal al qur’an: syaikh sayid ramadhan; keutamaan membaca shalawat; 5 kiat anti galau; abu darda’: cendikiawan umat ini.

Referensi:
  • jqafsktanahkebun.blogspot.com
  • istimewa2u.blogspot.com
  • istimewa2u.blogspot.com

Moeldoko Akui Jam Tangan Richard Mille Miliknya KW Dibeli Rp 4,7 Juta

Posted by on April 23, 2014

Laporan Wartawan Tribunnews, Eri Komar Sinaga TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Entah bercanda atau tidak, Panglima TNI Jenderal Moeldoko, menegaskan jam tangan Richard Mille yang dikenakannya bukanlah jam tangan asli. Jam tersebut adalah tiruan alias KW. “Ya enggak lah. Kayak gini kok asli. Ini kan harganya Rp 4,7 juta. Pegang aja,” ujar Moeldoko kepada awak media di [...]

Continue Reading

LG L Series III Smartphone Android Paling Terjangkau dengan Fitur Memukau

Posted by on April 23, 2014

TRIBUNNEWS.COM.JAKARTA -LG Mobile Communications Indonesia (LG)  memperkenalkan L Series   L40, L70 dan L90. Bukan hanya harganya  terjangkau, Namun ketiganya mewarisi keunggulan keluarga L series dengan terapan desain minimalis nan elegan  serta memiliki  kekayaan fitur yang  menarik di dalamnya. Dengan seluruh keunggulan yang  dimiliknya, LG L Series III dipersiapkan bagi kalangan muda aktif yang menginginkan sensasi [...]

Continue Reading

You might also likeclose