'Lengser'

Berbagi Informasi | Just another WordPress.com weblog

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 28 Sep 2014 10:28:00 GMT

Just another WordPress.com weblog (oleh Lengser Panganan)

Read More »

Pidato Gus Dur setelah lengser dari Presiden - YouTube

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 27 Sep 2014 13:21:00 GMT

Pidato Gus Dur setelah lengser dari Presiden Our blog: http://seputarkudus.blogspot.com/ Our Fans on Facebook: https://www.facebook.com/seputarkudus Our ...

Read More »

Contoh Pasrah Manten Kakung | Berbagi Informasi

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 26 Sep 2014 17:55:00 GMT

Berikut ini kami berikan contoh pranatacara bahasa jawa pada saat pasrah pengantin laki laki kepada keluarga manten perempuan untuk dilaksanakan ijab Qobul.

Read More »

Mitos: Presiden Datang ke Kediri, Jabatannya Bakal Lengser ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 26 Sep 2014 01:05:00 GMT

Sebuah mitos yang unik berkembang di masyarakat Kediri, jika ada Presiden yang berkunjung ke Kediri, maka nggak lama lagi bakal lengser. Mitos tersebut ...

Read More »

Pidato Letjen TNI Prabowo Subianto satu bulan sebelum ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 27 Sep 2014 19:55:00 GMT

Pidato Letjen TNI Prabowo Subianto satu bulan sebelum Presiden Soeharto Lengser pada acara Syukuran Pangkostrad di Kantor IPS (Institute for Policy Studies

Read More »


Lengser

Berbagi informasi | just another wordpress.com weblog, Just another wordpress.com weblog (oleh lengser panganan). Pidato gus dur setelah lengser dari presiden - youtube, Pidato gus dur setelah lengser dari presiden our blog: http://seputarkudus.blogspot.com/ our fans on facebook: https://www.facebook.com/seputarkudus our. Contoh pasrah manten kakung | berbagi informasi, Berikut ini kami berikan contoh pranatacara bahasa jawa pada saat pasrah pengantin laki laki kepada keluarga manten perempuan untuk dilaksanakan ijab qobul..

Mitos: presiden datang ke kediri, jabatannya bakal lengser, Sebuah mitos yang unik berkembang di masyarakat kediri, jika ada presiden yang berkunjung ke kediri, maka nggak lama lagi bakal lengser. mitos tersebut. Pidato letjen tni prabowo subianto satu bulan sebelum, Pidato letjen tni prabowo subianto satu bulan sebelum presiden soeharto lengser pada acara syukuran pangkostrad di kantor ips (institute for policy studies. Ini isi pidato kenegaraan terakhir sby sebelum lengser, Kabar24.com, jakarta—presiden susilo bambang yudhoyono menyampaikan terimakasih dan meminta maaf pada seluruh warga indonesia, selama dirinya menjadi presiden.

Rohang kalam jeung daluang, Ku darpan ariawinangun. jeung saenyana lurah hasil nyundutan urang lembur. poè èta mang ursin ninggalkeun heula paculeun. ki sarja mèrènan heula anyameun.. Lutung kasarung « rohang kalam jeung daluang, Kacaturkeun di nagara pasir batang, prabu tapa ageung ti praméswari niti suwari kagungan putra tujuh, istri wungkul. nu kahiji kakasihna purbararang, nu. Semar gaib muncul sebelum runtuhnya soeharto « tabloid posmo, Kayanya berlebihan banget deh, masa soeharto lengser aja mpe dikaitin sama si semar yang gaib itu.mang soeharto sodaraan ya ma semar? soeharto lengser ya.

Referensi:
  • lengser.wordpress.com
  • www.youtube.com
  • lengser.wordpress.com

Hadapi demo FBR besok, Ahok pakai jurus Sutiyoso & Kopassus

Posted by on September 30, 2014

MERDEKA.COM. Front Betawi Rempug mengancam akan menggeruduk balaikota DKI besok. Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama anggap mereka cuma gertak sambal. “FBR mah selalu ngancam. Aku dengar mereka tiap hari mau demo kok. Nggak apa-apa,” kata Ahok, Selasa (30/9). Ahok mengaku tak takut. Dia bakal meniru Sutiyoso waktu digeruduk FBR. “Pak Sutiyoso ku tanya [...]

Continue Reading

Gumpalan Rambut 4 Kg Bersarang di Perut Gadis

Posted by on September 30, 2014

Gumpalan rambut berukuran besar dengan berat empat kilogram (kg) berhasil dikeluarkan dokter bedah dari perut seorang gadis di Kirgistan. Penduduk setempat langsung heboh. Ayperi Alekseeva, remaja berusia 18 tahun di Batken, Kirgistan itu awalnya mengalami sakit perut yang sangat parah. Dia sulit minum. Setiap menenggak air, perutnya langsung nyeri berat. Perempuan muda itu pun dibawa [...]

Continue Reading

You might also likeclose