'Denah Lapangan Basket Beserta Ukurannya Yahoo! Answers'

Desain Rumah Mungil Yang Artistik | PT. Architectaria ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 08:55:00 GMT

hAI TOLONGIN GW dong w mau bikin rumah yang ukurannya 100 kali 100 meter tapi 50 meternya dah dibikin rumah gimana caranya supaya disain rumah itu bagus tapi gak ...

Read More »

Tulangan Berdiameter 10 mm | Science and Civil Structure Media

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 21 Oct 2014 04:03:00 GMT

Asalamualaikum wr wb pak Rony pada saat perencanaan lt2,konsultan tersebut ga meneliti history kolom bangunan lt1. konsultan tsb merencanakan kolom lt2 ...

Read More »

Daftar perumahan rawan banjir di Bekasi | Bicararumah.com

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 02:38:00 GMT

andi Says: Desember 11, 2007 pukul 11:16 pm. Banjir di kompleks elit Jatiwarna Indah, Pondok Cemara, Komplek Jaya Ratu karena kali sunter berada di samping ...

Read More »

aku | The works of Wiryanto Dewobroto

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 07:14:00 GMT

Dear Prof. Dewobroto. First let me congratulate you on your very “extensive” website, describing your many excellent works in structural engineering and computer ...

Read More »

Apakah misteri crop circle sudah mulai terpecahkan? - Blog ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 23:57:00 GMT

Dengan adanya perkembangan terbaru ini, maka misteri crop circle berpola rumit memang patut dipertanyakan kembali. Logikanya seperti ini, 1. Seniman crop ...

Read More »


Denah Lapangan Basket Beserta Ukurannya Yahoo! Answers

Desain rumah mungil yang artistik | pt. architectaria, Hai tolongin gw dong w mau bikin rumah yang ukurannya 100 kali 100 meter tapi 50 meternya dah dibikin rumah gimana caranya supaya disain rumah itu bagus tapi gak. Tulangan berdiameter 10 mm | science and civil structure media, Asalamualaikum wr wb pak rony pada saat perencanaan lt2,konsultan tersebut ga meneliti history kolom bangunan lt1. konsultan tsb merencanakan kolom lt2. Daftar perumahan rawan banjir di bekasi | bicararumah.com, Andi says: desember 11, 2007 pukul 11:16 pm. banjir di kompleks elit jatiwarna indah, pondok cemara, komplek jaya ratu karena kali sunter berada di samping.

Aku | the works of wiryanto dewobroto, Dear prof. dewobroto. first let me congratulate you on your very “extensive” website, describing your many excellent works in structural engineering and computer. Apakah misteri crop circle sudah mulai terpecahkan? - blog, Dengan adanya perkembangan terbaru ini, maka misteri crop circle berpola rumit memang patut dipertanyakan kembali. logikanya seperti ini, 1. seniman crop. Katalog online dengan senayan | myu blog, Proses pembuatan katalog online ini yaitu dengan menggunakan web hosting di dikti.net serta software open sources untuk database perpustakaan yaitu senayan..

Referensi:
  • architectaria.com
  • ronymedia.wordpress.com
  • bicararumah.wordpress.com

Kicauan Satire Kahiyang Ayu Jokowi Soal Tes CPNS Banjir Komentar

Posted by on October 25, 2014

Putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu telah mengikuti tes tertulis Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) di Gedung Bakorwil II Surakarta pada Kamis, 23 Oktober 2014. Usai menjalani tes tersebut, Kahiyang Ayu berkicau menggunakan akun Twitternya, @Ayangkahiyang, dengan nada satire terkait tes CPNS. “Lulus ujian=kkn, nggak lulus ujian=bego,” [...]

Continue Reading

Google-Oxford Kembangkan Kecerdasan Buatan  

Posted by on October 25, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Google mengembangkan riset artificial intelligence atau kecerdasan buatan dengan menggandeng enam akademikus bidang sains komputer dan teknik mesin dari Oxford University. “Google akan memberikan kontribusi yang nyata demi memastikan riset dan pengembangan kecerdasan buatan yang mampu meniru kecerdasan manusia,” tulis Google sebagaimana dikutip dari Reuters, Jumat, 24 Oktober 2014. Google juga membuat [...]

Continue Reading

You might also likeclose