'Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong'

11 RESEP RAMUAN KHUSUS UNTUK LOMBA MANCING IKAN MAS ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 04:35:00 GMT

Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. Jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah ...

Read More »

resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 04:06:00 GMT

resep umpan harian. Mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu saja..Suksesnya seorang ...

Read More »

Harian Umpan yang cocok untuk mancing malam hari air hijau

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 20 Oct 2014 10:02:00 GMT

Real Name didi ahmadi Join Date Jan 2012 Location depok Posts 9

Read More »

» Buku Memancing

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 04:20:00 GMT

By Chamdan, April 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap ...

Read More »

Umpan Mancing Ikan Lele (Kolam dan Sungai) | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 04:49:00 GMT

BEBERAPA JENIS UMPAN MANCING IKAN LELE. 1. Cacing Umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah ...

Read More »


Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong

11 resep ramuan khusus untuk lomba mancing ikan mas, Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah. Resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis, Resep umpan harian. mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu sajasuksesnya seorang. Harian umpan yang cocok untuk mancing malam hari air hijau, Real name didi ahmadi join date jan 2012 location depok posts 9.

» buku memancing, By chamdan, april 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah. » umpan ikan-part1, By admin, october 2, 2009 @ 4:49 pm. umpan untuk memancing ikan bandeng sama dengan umpan untuk ikan mas, coba lihat artikel saya tentngumpan ikan mas.karena ciri.

Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun. Mancing ikan nila - pojok berbagi | menulis untuk sesama, Teman2 mancing ikan nila.saya punya resep umpan ikan nila.yang akurat.yaitu lumut.lumuk sangat banyak jeniisnya.ada lumut sawah(kasar dan halus).lumut. Umpan olahan atau berbahan pelet untuk galatama lele ~ the, Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik.

Referensi:
  • ikanmania.wordpress.com
  • udikhangeblog.wordpress.com
  • www.fishyforum.com

Di Facebook, Rais mengaku masih sayang Risna

Posted by on October 23, 2014

MERDEKA.COM. Kisah cinta Risna begitu menyentuh. Risna, wanita yang ditinggal menikah mantan pacarnya meski sudah berpacaran selama 7 tahun membuatnya populer. Risna populer lantaran berani menghadiri resepsi pernikahan mantan pacarnya, Rais. Hubungan Risna dan Rais kandas karena tidak direstui orangtua Risna. Akhirnya kisah asmara sejoli yang terjalin 7 tahun itu pun kandas. Rais kini telah [...]

Continue Reading

Ini deretan produk Indonesia jadi terbaik di pasar dunia

Posted by on October 23, 2014

MERDEKA.COM. Kepala Departemen International Bank Indonesia, Aida S. Budiman optimis dengan diberlakukannya pasar bebas ASEAN akhir tahun depan. Dia yakin pasar bebas ASEAN akan menguntungkan Indonesia. Sebab, pelaku bisnis nasional baik skala besar maupun kecil untuk ekspansi ke pasar regional. Beberapa produk Indonesia disebut-sebut sudah banyak diakui negara lain. Bahkan, kata dia, beberapa produk buatan [...]

Continue Reading

You might also likeclose