'Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong'

11 RESEP RAMUAN KHUSUS UNTUK LOMBA MANCING IKAN MAS ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 13:24:00 GMT

Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. Jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah ...

Read More »

resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 21 Oct 2014 06:19:00 GMT

resep umpan harian. Mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu saja..Suksesnya seorang ...

Read More »

Harian Umpan yang cocok untuk mancing malam hari air hijau

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 14:50:00 GMT

Real Name didi ahmadi Join Date Jan 2012 Location depok Posts 9

Read More »

» Buku Memancing

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 09:49:00 GMT

By Chamdan, April 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap ...

Read More »

Umpan Mancing Ikan Lele (Kolam dan Sungai) | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 21:10:00 GMT

BEBERAPA JENIS UMPAN MANCING IKAN LELE. 1. Cacing Umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah ...

Read More »


Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong

11 resep ramuan khusus untuk lomba mancing ikan mas, Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah. Resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis, Resep umpan harian. mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu sajasuksesnya seorang. Harian umpan yang cocok untuk mancing malam hari air hijau, Real name didi ahmadi join date jan 2012 location depok posts 9.

» buku memancing, By chamdan, april 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah. » umpan ikan-part1, By admin, october 2, 2009 @ 4:49 pm. umpan untuk memancing ikan bandeng sama dengan umpan untuk ikan mas, coba lihat artikel saya tentngumpan ikan mas.karena ciri.

Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun. Mancing ikan nila - pojok berbagi | menulis untuk sesama, Teman2 mancing ikan nila.saya punya resep umpan ikan nila.yang akurat.yaitu lumut.lumuk sangat banyak jeniisnya.ada lumut sawah(kasar dan halus).lumut. Umpan olahan atau berbahan pelet untuk galatama lele ~ the, Resep umpan yang saya share disini sudah melalui proses ujicoba yang panjang untuk penyempurnaan dan sudah sering digunakan diberbagai macam empang baik.

Referensi:
  • ikanmania.wordpress.com
  • udikhangeblog.wordpress.com
  • www.fishyforum.com

Puspa Yoga: Saya Tak Pantas Jadi Menteri Jokowi

Posted by on October 26, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Menolak posisi terhormat sebagai menteri dalam kabinet Pemerintahan Joko Widodo dan Jusuf Kalla? Rasanya hampir mustahil bagi kebanyakan orang. Tapi itu yang terjadi, bila kesempatan langka itu datang ke Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga. Apa alasannya? Bagi Puspayoga, jargon ‘Revolusi Mental’ yang didengungkan pasangan Jokowi-JK saat kampanye Pemilihan Presiden lalu harus benar-benar [...]

Continue Reading

Ahok: Kalau Taufik Gerindra Gubernur, Mending Gua Pulang Kampung

Posted by on October 25, 2014

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menegaskan dirinya akan mengundurkan diri menjadi jabatannya sekarang, apabila Wakil Ketua DPRD DKI dari Fraksi Gerindra Muhammad Taufik dipilih menjadi Gubernur. Sebelumnya, Taufik menafsirkan, menurut pasal 174 dalam Perppu Nomor 1 Tahun 2014, wakil kepala daerah tidak otomatis menggantikan kepala daerah yang berhenti atau diberhentikan. [...]

Continue Reading

You might also likeclose