'Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong'

UMPAN UMUM UNTUK IKAN TOMBRO | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 25 Jul 2014 14:52:00 GMT

pak jarno kendala kolam teguh jaya ada pada cuaca yg dingin terutama lomba ada pada malam hari……pada waktu t ry out menggunakan kincir gondolan ikan ...

Read More »

resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 21 Jul 2014 05:02:00 GMT

resep umpan harian. Mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu saja..Suksesnya seorang ...

Read More »

11 RESEP RAMUAN KHUSUS UNTUK LOMBA MANCING IKAN MAS ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Jul 2014 15:51:00 GMT

Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. Jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah ...

Read More »

Umpan Mancing Ikan Bawal | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 24 Jul 2014 15:36:00 GMT

Hai sobat si pecinta mancing ikan bawal harian malam.. Ane punya umpan yg jitu sangat mujarab. * cangkilung. kalo beli di toko pling harga 4000. *pelet bom ...

Read More »

» Buku Memancing

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Jul 2014 00:21:00 GMT

By Chamdan, April 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap ...

Read More »


Harian Tanya Resep Umpan Untuk Mancing Ikan Mas Di Malam Hari Dong

Umpan umum untuk ikan tombro | mancing mania, Pak jarno kendala kolam teguh jaya ada pada cuaca yg dingin terutama lomba ada pada malam hari……pada waktu t ry out menggunakan kincir gondolan ikan. Resep umpan harian | kangyan - kangyan | sekedar menulis, Resep umpan harian. mancing di kolam pemancingan harian, umpan merupakan salah satu factor yang tidak bisa di abaikan begitu sajasuksesnya seorang. 11 resep ramuan khusus untuk lomba mancing ikan mas, Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah.

Umpan mancing ikan bawal | mancing mania, Hai sobat si pecinta mancing ikan bawal harian malam ane punya umpan yg jitu sangat mujarab. * cangkilung. kalo beli di toko pling harga 4000. *pelet bom. » buku memancing, By chamdan, april 19, 2010 @ 2:43 pm. boss, aku posisi di ambarawa jateng,kondisi air kolam mengalir, minta advise and tips dong untuk trik dan umpan ikan mas, tiap. » umpan ikan-part1, By admin, october 2, 2009 @ 4:49 pm. umpan untuk memancing ikan bandeng sama dengan umpan untuk ikan mas, coba lihat artikel saya tentngumpan ikan mas.karena ciri.

Jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing, Umpan. umpan adalah bagian dari alat pancing. umpan berfungsi untuk menarik perhatian ikan sasaran sehingga ikan tersebut tertarik untuk memakan atau. Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun. Cileungsi mancing mania: umpan, Resep umpan mancing ikan air tawar - untuk memancing di perairan air tawar, kita bisa menggunakan umpan seperti cacing, pelet, kroto, jangkrik, udang dan lain.

Referensi:
  • variesta.wordpress.com
  • udikhangeblog.wordpress.com
  • ikanmania.wordpress.com

Komentari 10 Truk bukti kubu Prabowo, KPU sebut sudah transparan

Posted by on July 25, 2014

MERDEKA.COM. Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah mempersiapkan segala hal untuk menghadapi gugatan sengketa Pilpres yang dilayangkan oleh Kubu Prabowo-Hatta ke Mahkamah Konstitusi. Termasuk saat menghadapi barang bukti yang telah disiapkan dan mau didatangkan Kubu Prabowo-Hatta sebanyak 10 truk. Pihak KPU hanya tersenyum bila Kubu Prabowo-Hatta akan mendatangkan barang bukti dalam jumlah yang besar. KPU enggan [...]

Continue Reading

Bintang Glee Ini Akhirnya Menikah

Posted by on July 25, 2014

TEMPO.CO, Meksiko  - Naya Rivera, selebritas yang terkenal dalam perannya di serial televisi Glee ini, akhirnya menikah. Rivera menikah dengan aktor Ryan Dorsey pada 19 Juli lalu di Cabo San Lucas, Meksiko. Pernikahan ini terkesan mendadak. Karena pada April lalu, Naya Rivera baru saja mengakhiri pertunangannya dengan penyanyi rap, Big Sean. Perayaan pernikahan Rivera dan Dorsey pun [...]

Continue Reading

You might also likeclose