'Kumpulan Peraturan Kepegawaian Negara 2012'


Kumpulan Peraturan Kepegawaian Negara 2012

Kumpulan peraturan pemerintah dari terlama sampai terbaru 2012, Peraturan pemerintah republik indonesia nomor 16 tahun 2012 perubahan kedelapan atas peraturan pemerintah nomor 28 tahun 2001 tentang peraturan gaji. La family - kumpulan peraturan untuk dosen/pns, Kumpulan peraturan terkait pendidikan di internet dikumpulkan dari berbagai sumber di internet untuk mempercepat penyebaran informasi secara efisien. Masrip sarumpaet | peraturan ttg pns, Saat ini byk pns yang sedang menjalankn ibadah haji, selama itu yg bersangkutan mesti cuti besar ,nah…klu tdk keberatan saya mohon di share peraturan ttg hak pns.

Badan kepegawaian negara, Menjadi pembina dan penyelenggara manajemen kepegawaian yang profesional dan bermartabat. Masrip sarumpaet | peraturan menteri keuangan republik, Peraturan menteri keuangan republik indonesia nomor 113/pmk.05/2012 tentang perjalanan dinas dalam negeri bagi pejabat negara, pegawai negeri, dan pegawai tidak tetap. Kuliah pai yuk!: kumpulan peraturan perundangan tentang, Peraturan di indonesia mengenai plagiarisma. uu 19 tahun 2002: hak cipta (situs asli) permendiknas 17 tahun 2010.

Kompilasi hukum pendidikan tinggi di indonesia | maya, Kumpulan produk hukum tentang pendidikan tinggi (update 05 maret 2012) undang-undang. 22 tahun 2011: anggaran pendapatan dan belanja negara tahun anggaran. Hukum tata negara | kumpulan skripsi, thesis, dan disertasi, Kumpulan judul skripsi untuk jurusan s1 hukum tata negara dengan topik : diskriminasi, demokrasi, perijinan, uu, perda, phk, dll. tersedia dalam bentuk. Tunas pendidikan: unduh aneka dokumen, Unduh berbagai dokumen satu klik: buku pedoman, peraturan, artikel, kalender pendidikan, aneka formulir, buku pembelajaran, dll. buku sosilialisasi 4 pilar.

Referensi:
  • datapendidik.blogspot.com
  • luk.staff.ugm.ac.id
  • masrip.sarumpaet.net

Prabowo: Kalian Berkhianat? Dapat Apa dari Jokowi?

Posted by on August 27, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Calon presiden Prabowo Subianto disebut sempat melampiaskan amarah kepada para petinggi partai yang menyokong dia dan Hatta Rajasa dalam pemilu presiden. Kemarahan Ketua Dewan Pembina Partai Gerakan Indonesia Raya itu memuncak ketika dia membaca draf pidato seusai putusan Mahkamah Konstitusi. (Baca: Ada Ketegangan Selama Prabowo Menonton Putusan MK) “Kalian berkhianat? Dapat apa [...]

Continue Reading

Cara Jokowi Uji Pengawalan Paspampres

Posted by on August 27, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Semenjak Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) mengambil alih pengawalan terhadap Presiden terpilih Joko Widodo, baru hari ini, Selasa (26/8/2014), mereka mengawal pria yang sapaan akrabnya Jokowi ini blusukan. Jokowi berangkat dari Balai Kota sekitar pukul 10.45 WIB. Bersama iring-iringan paspampres, Jokowi melintasi jalan Thamrin, Sudirman, kemudian menuju ke Jakarta Timur. Tidak ada yang [...]

Continue Reading

You might also likeclose