'Lampung Tribun Lampung'

Lampung - Tribun Lampung

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 17 Aug 2014 18:06:00 GMT

Tribunnews.com kanal Lampung menyajikan berita seputar Lampung

Read More »

Tribun Lampung - Portal Berita Lampung dan Indonesia

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 18 Aug 2014 09:08:00 GMT

Tribun Lampung menyajikan berita terkini lampung, Indonesia, epaper dan mobile

Read More »

Keliling Lampung | Jalan-jalan di Lampung | Wisata Lampung

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 18 Aug 2014 16:39:00 GMT

Jalan-jalan di Lampung | Wisata Lampung (by Yopie Pangkey) ... Pulau-pulau di Indonesia terkenal akan keindahannya, tak terkecuali pulau-pulau yang ada di perariran ...

Read More »

Radar Lampung

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 15 Aug 2014 08:50:00 GMT

Radar Lampung Terus Tumbuh SUASANA syukuran ulang tahun harian Radar Lampung genap berusia sepuluh tahun kemarin berlangsung sederhana dan khidmat.

Read More »

BPTP Lampung

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 17 Aug 2014 23:28:00 GMT

Succes Story BPTP Lampung. Beberapa hasil pengkajian yang dilakukan oleh BPTP Lampung tahun 2005-2009, berdampak positif terhadap pembangunan pertanian di Lampung.

Read More »


Lampung Tribun Lampung

Lampung - tribun lampung, Tribunnews.com kanal lampung menyajikan berita seputar lampung. Tribun lampung - portal berita lampung dan indonesia, Tribun lampung menyajikan berita terkini lampung, indonesia, epaper dan mobile. Keliling lampung | jalan-jalan di lampung | wisata lampung, Jalan-jalan di lampung | wisata lampung (by yopie pangkey) pulau-pulau di indonesia terkenal akan keindahannya, tak terkecuali pulau-pulau yang ada di perariran.

Radar lampung, Radar lampung terus tumbuh suasana syukuran ulang tahun harian radar lampung genap berusia sepuluh tahun kemarin berlangsung sederhana dan khidmat.. Bptp lampung, Succes story bptp lampung. beberapa hasil pengkajian yang dilakukan oleh bptp lampung tahun 2005-2009, berdampak positif terhadap pembangunan pertanian di lampung.. Kotaagung ibu kota kabupaten tanggamus - skyscrapercity, Kotaagung adalah sebuah kecamatan yang juga merupakan pusat pemerintahan (ibu kota) kabupaten tanggamus, lampung, indonesiadan merupakan kota terbesar di kabupaten ini..

Tribun - tribunnews.com - berita terkini indonesia, Tribunnews.com menyajikan berita terkini indonesia, daerah, epaper dan mobile. Kepulauan riau - tribun batam, Tribunnews.com kanal kepulauan riau menyajikan berita seputar kepulauan riau. Epaper koran tribun - tribunnews.com, Tribun network the national's local newspaper. super ball; warta kota; surya; tribun jabar; tribun jogja; tribun jateng; serambi indonesia.

Referensi:
  • lampung.tribunnews.com
  • lampung.tribunnews.com
  • kelilinglampung.wordpress.com

Pengamat: Pernyataan Jokowi Melegakan Indonesia

Posted by on August 20, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Presiden terpilih Joko Widodo atau Jokowi mengatakan dua partai besar yang sebelumnya mendukung Prabowo-Hatta kini berbalik mendukungnya. Menurutnya, dua partai tersebut adalah Demokrat dan Partai Amanat Nasional (PAN). Pengamat komunikasi politik dari Universitas Paramadina, Hendri Satrio menilai bergabungnya dua partai tersebut adalah hal yang positif untuk Jokowi-JK untuk menjalankan pemerintahan.Dua partai yang akan [...]

Continue Reading

Cuma pakai handuk habis mandi, ABG di Ciamis diperkosa sopir

Posted by on August 20, 2014

MERDEKA.COM. Nahas nasib Melati (nama samaran), remaja berusia 16 tahun warga Desa Imbanagara Kecamatan Ciamis yang harus merelakan kesuciannya direnggut oleh seorang pria yang berprofesi sebagai sopir. Melati diperkosa pada Jumat (1/8) lalu di rumah tersangka ketika korban pulang mandi di pemandian umum. Petugas Polres Ciamis Brigadir Wandi membenarkan adanya kejadian tersebut. Berdasarkan laporan, menurutnya [...]

Continue Reading

You might also likeclose