'Galatama Resep Umpan'

Galatama: Resep umpan

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 11:42:00 GMT

Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak ...

Read More »

Mancing Maniak Galatama: Kumpulan Resep Umpan/cf

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 04:04:00 GMT

Resep umpan Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua ...

Read More »

Galatama | umpan galatama ikan lele

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 19:21:00 GMT

Untuk memancing lele, terutama ikan Galatama, so pasti harus menpunyai trik dan tip untuk meracik umpan. kalau di tempat saya umpan yang baik di sebut umpan " jitu ".

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Bawal - FishyForum

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 22:47:00 GMT

KUMPULAN UMPAN GALATAMA BAWAL Sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di FF kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di FF dan info dr

Read More »

UMPAN JITU GALATAMA LELE

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 00:43:00 GMT

Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nye..nih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atas.....tapi ini umpan emang benar2 sakti mandra guna..di jamin siapin ...

Read More »


Galatama Resep Umpan

Galatama: resep umpan, Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak. Mancing maniak galatama: kumpulan resep umpan/cf, Resep umpan umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua. Galatama | umpan galatama ikan lele, Untuk memancing lele, terutama ikan galatama, so pasti harus menpunyai trik dan tip untuk meracik umpan. kalau di tempat saya umpan yang baik di sebut umpan " jitu "..

Galatama kumpulan umpan galatama bawal - fishyforum, Kumpulan umpan galatama bawal sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di ff kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di ff dan info dr. Umpan jitu galatama lele, Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nyenih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atastapi ini umpan emang benar2 sakti mandra gunadi jamin siapin. Sumber belajar: umpan mancing galatama, Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadi hari ini pakai resep ini kita bisa juara.

Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep. Resep umpan mancing ikan bawal darat ~ area mancing, Untuk umpan ikan bawal darat kita bisa memakai jenis umpan apa saja karena jenis ikan ini memakan segala jenis umpan yang kita berikan, baik itu pelet. Resep umpan ikan mas i ~ kutakutik, Oplosan aroma, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya.

Referensi:
  • galatamaikanempang.blogspot.com
  • galatamamaniak.blogspot.com
  • galatamaikanempang.blogspot.com

Di Facebook, Rais mengaku masih sayang Risna

Posted by on October 23, 2014

MERDEKA.COM. Kisah cinta Risna begitu menyentuh. Risna, wanita yang ditinggal menikah mantan pacarnya meski sudah berpacaran selama 7 tahun membuatnya populer. Risna populer lantaran berani menghadiri resepsi pernikahan mantan pacarnya, Rais. Hubungan Risna dan Rais kandas karena tidak direstui orangtua Risna. Akhirnya kisah asmara sejoli yang terjalin 7 tahun itu pun kandas. Rais kini telah [...]

Continue Reading

Ini deretan produk Indonesia jadi terbaik di pasar dunia

Posted by on October 23, 2014

MERDEKA.COM. Kepala Departemen International Bank Indonesia, Aida S. Budiman optimis dengan diberlakukannya pasar bebas ASEAN akhir tahun depan. Dia yakin pasar bebas ASEAN akan menguntungkan Indonesia. Sebab, pelaku bisnis nasional baik skala besar maupun kecil untuk ekspansi ke pasar regional. Beberapa produk Indonesia disebut-sebut sudah banyak diakui negara lain. Bahkan, kata dia, beberapa produk buatan [...]

Continue Reading

You might also likeclose