'Galatama Resep Umpan'

Galatama: Resep umpan

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 11:42:00 GMT

Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak ...

Read More »

Mancing Maniak Galatama: Kumpulan Resep Umpan/cf

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 04:04:00 GMT

Resep umpan Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua ...

Read More »

Galatama | umpan galatama ikan lele

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 19:21:00 GMT

Untuk memancing lele, terutama ikan Galatama, so pasti harus menpunyai trik dan tip untuk meracik umpan. kalau di tempat saya umpan yang baik di sebut umpan " jitu ".

Read More »

Galatama Kumpulan Umpan Galatama Bawal - FishyForum

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 22:47:00 GMT

KUMPULAN UMPAN GALATAMA BAWAL Sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di FF kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di FF dan info dr

Read More »

UMPAN JITU GALATAMA LELE

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 00:43:00 GMT

Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nye..nih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atas.....tapi ini umpan emang benar2 sakti mandra guna..di jamin siapin ...

Read More »


Galatama Resep Umpan

Galatama: resep umpan, Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak. Mancing maniak galatama: kumpulan resep umpan/cf, Resep umpan umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua. Galatama | umpan galatama ikan lele, Untuk memancing lele, terutama ikan galatama, so pasti harus menpunyai trik dan tip untuk meracik umpan. kalau di tempat saya umpan yang baik di sebut umpan " jitu "..

Galatama kumpulan umpan galatama bawal - fishyforum, Kumpulan umpan galatama bawal sebelumnya ane minta maaf sama suhu-suhu di ff kalau umpan yang ane coba kumpulin dari berbagai thread di ff dan info dr. Umpan jitu galatama lele, Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nyenih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atastapi ini umpan emang benar2 sakti mandra gunadi jamin siapin. Sumber belajar: umpan mancing galatama, Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadi hari ini pakai resep ini kita bisa juara.

Galatama kumpulan umpan galatama patin / essence disini!!, Thread ini hanya untuk share umpan galatama patin aja yah, so no discussion thread here!! jadi kalo kamu / ente / anda / kalian / elo punya resep. Resep umpan mancing ikan bawal darat ~ area mancing, Untuk umpan ikan bawal darat kita bisa memakai jenis umpan apa saja karena jenis ikan ini memakan segala jenis umpan yang kita berikan, baik itu pelet. Resep umpan ikan mas i ~ kutakutik, Oplosan aroma, berikut saya paparkan beberapa oplosan aroma-aroma untuk membuat umpan aci / cenil / ongol-ongol (bahan dasar sagu) yang didapat dari hasil karya.

Referensi:
  • galatamaikanempang.blogspot.com
  • galatamamaniak.blogspot.com
  • galatamaikanempang.blogspot.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose