'Bentrokan Bersenjata Di Sabah 5 Polisi Malaysia Tewas Yahoo'

Internasional-Malaysia | Masalah | Situs Berita Online ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Apr 2014 16:13:00 GMT

Misi ke-9, Bluefin Belum Temukan MH370 . Kapal selam mini tak berawak tersebut telah menelusuri dua per tiga dari daerah pencarian bawah air di perairan Samudra ...

Read More »

TENTERA UNIFIL INDONESIA LARI | Military of Malaysia

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 24 Apr 2014 10:57:00 GMT

nk hntr 1 platun mcm mne de….diorg tkt klu ape2 jd 1 platun tu nnt tni kekurangan tentera….so sbb tu die hntr 2 org je utk rondaan , x mcm malaysia sekali hntar 3 ...

Read More »

Lucgen

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 24 Apr 2014 13:27:00 GMT

Kumpulan Artikel Aneh, Unik, Humor, Selebritis Dan Berita Nasional Hingga Mancanegara

Read More »

ASET RAHSIA TENTERA DARAT KE SABAH | Military of Malaysia

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 23 Apr 2014 22:11:00 GMT

Zaman kebangkitan melayu islam sudah pun bermula…buka mata hati..kosong kan fikiran…lihat dengan mata hati dengan apa yang berlaku di sekeliling

Read More »

Pendidikan sejarah | Just another WordPress.com weblog

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 19 Apr 2014 22:59:00 GMT

Just another WordPress.com weblog (oleh djoeweri sriyandi)

Read More »


Bentrokan Bersenjata Di Sabah 5 Polisi Malaysia Tewas Yahoo

Internasional-malaysia | masalah | situs berita online, Misi ke-9, bluefin belum temukan mh370 . kapal selam mini tak berawak tersebut telah menelusuri dua per tiga dari daerah pencarian bawah air di perairan samudra. Tentera unifil indonesia lari | military of malaysia, Nk hntr 1 platun mcm mne de….diorg tkt klu ape2 jd 1 platun tu nnt tni kekurangan tentera….so sbb tu die hntr 2 org je utk rondaan , x mcm malaysia sekali hntar 3. Lucgen, Kumpulan artikel aneh, unik, humor, selebritis dan berita nasional hingga mancanegara.

Aset rahsia tentera darat ke sabah | military of malaysia, Zaman kebangkitan melayu islam sudah pun bermula…buka mata hatikosong kan fikiran…lihat dengan mata hati dengan apa yang berlaku di sekeliling. Pendidikan sejarah | just another wordpress.com weblog, Just another wordpress.com weblog (oleh djoeweri sriyandi). 30desaceh - slideshare, 30desaceh document transcript. waspada rabu 30 desember 2009 nusantara.

8 des n as - slideshare, 8 des n as document transcript. waspada selasa 8 desember 2009. Politik luar negeri indonesia | jurnalphobia, Intinya hubungan indonesia dan malaysia tidak berlangsung dengan damai. malaysia melakukan pelanggaran hak asasi manusia tenaga kerja di indonesia yang bekerja di sana. Ibnu hasyim: sampit berdarah: pertempuran dayak & madura., Catatan perjalanan: kalimantan siri 10. sampit berdarah, beginilah ceritanya awal kerusuhan: kerusuhan bernuansa etnis di sampit meletus semenjak peristiwa.

Referensi:
  • www.tempo.co
  • militaryofmalaysia.net
  • lucgen.com

Wulan Guritno Pamer Liburan dan Anak di Instagram

Posted by on April 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Beragam media sosial menawarkan keunggulannya masing-masing. Semua orang kini di muka bumi menggunakan berbagai media sosial seperti facebook, twitter, instagram, path dan lainnya. Begitu pula dengan Wulan Guritno, 34 tahun, yang menggunakan berebagai media untuk beragam kepentingan. “Saya suka mengunggah sesuatu untuk informasi. Di Instagram bisa berbicara melalui foto, kalau di twitter [...]

Continue Reading

Kunjungi Kuil Jepang, Bieber Dikecam Fan Cina

Posted by on April 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Justin Bieber dihujani cercaan oleh penggemarnya di Cina lantaran berkunjung ke kuil kontroversial di Jepang. Lewat akun Instagram-nya, Rabu, 23 April 2014, Bieber segera menyampaikan permintaan maaf. Penyanyi ini  juga menghapus fotonya ketika mengunjungi Kuil Yasukuni di Tokyo. Dalam foto itu dia menulis, “Terima kasih untuk berkahnya.” “Saat di Jepang aku meminta [...]

Continue Reading

You might also likeclose