'Lincah Mana Sih Antara Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion'

Duel Honda CB150R Streetfire vs Yamaha New Vixion ...

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 14 Oct 2014 18:02:00 GMT

Honda CB150R Streetfire & Yamaha New Vixion Lightning diluncurkan dalam waktu bersamaan. Banderolnya pun mepet beda tipis. Kehadiran duo motorsport 150 cc ...

Read More »

Pili Suzuki Satria F, Yamaha New Vixion, Atau Honda CB150R ...

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 10 Oct 2014 04:59:00 GMT

Yamaha New Vixion; Kalau soal motor ini, uda keseringan deh liat di jalanan. Maklum katanya memang nih motor sport 150cc 4 tak paling laris di Indonesia.

Read More »

Engine Yamaha vs Honda. Awet mana??… May 21, 2012

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 11:56:00 GMT

Engine Yamaha vs Honda. Awet mana??… May 21, 2012 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, trackback. Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB tentang…awet mana sih ...

Read More »

CB150R StreetFire vs Satria FU 150, Menang Mana Hayoo ...

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 05:36:00 GMT

Tampilkan Profil Lengkap → Blogroll. Bagas29ps.wordpress.com; Brigade 15; Yang HOT. Si Sebeer Nyoba Oli Shell Advance AX7; CB150R StreetFire vs Satria FU ...

Read More »

Pilih Mana CB150R vs New Vixion vs Versa 150 vs Byson ...

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 12 Oct 2014 00:32:00 GMT

Pilih sg irit torsine gedhe kan harian jadi ƍªќ perlu banter2an

Read More »


Lincah Mana Sih Antara Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion

Duel honda cb150r streetfire vs yamaha new vixion, Honda cb150r streetfire & yamaha new vixion lightning diluncurkan dalam waktu bersamaan. banderolnya pun mepet beda tipis. kehadiran duo motorsport 150 cc. Pili suzuki satria f, yamaha new vixion, atau honda cb150r, Yamaha new vixion; kalau soal motor ini, uda keseringan deh liat di jalanan. maklum katanya memang nih motor sport 150cc 4 tak paling laris di indonesia.. Engine yamaha vs honda. awet mana??… may 21, 2012, Engine yamaha vs honda. awet mana??… may 21, 2012 posted by iwanbanaran in : otomotif, trackback. banyak pertanyaan mampir kewarung iwb tentang…awet mana sih.

Cb150r streetfire vs satria fu 150, menang mana hayoo, Tampilkan profil lengkap → blogroll. bagas29ps.wordpress.com; brigade 15; yang hot. si sebeer nyoba oli shell advance ax7; cb150r streetfire vs satria fu. Pilih mana cb150r vs new vixion vs versa 150 vs byson, Pilih sg irit torsine gedhe kan harian jadi ƍªќ perlu banter2an. Polling…honda new cbr150r vs yamaha r15, mana yang, Polling…honda new cbr150r vs yamaha r15, mana yang mzbro pilih??…. september 15, 2014 posted by iwanbanaran in : honda, yamaha, trackback.

Kelebihan dan kekurangan new vixion vs cb150r ? | rider, Rating menurut gw pribadi 1. desain : cb150r (4) new vixi (5) 2. panel dan tangki : cb150r (4) new vixi (5) 3. rangka : cb150r (5) new vixi (4) 4. mesin :. Perbandingan lengkap cb150r vs new vixion | motoroda, Ketika spesifikasi keduanya belum diumbar ke publik, saya sendiri sempat mengira new vixion sangat sulit untuk mengimbangi cb150r, mengingat kubikasi yang diusung. Yamaha r15 repsol honda - kilaubiru™ | expect nothing, Hai apa kabar bro… lama tak jumpa :d bingung baca judulnya? yaa begitulah nemu foto di forum xbhp.com ada yamaha r15 alias vixion berfairing, bercat.

Referensi:
  • blognyamitra.wordpress.com
  • nofgipiston.wordpress.com
  • iwanbanaran.com

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

Heboh! ‘Aksi’ Mobil Patwal Polisi Ini Bikin Gempar!

Posted by on October 24, 2014

Otosia.com – Beberapa hari belakangan ini jagat dumay alias dunia maya Indonesia dibuat gempar oleh sebuah video yang diunggah situs Youtube  bulan April lalu dengan judul ‘Atraksi polisi Patwal Asal Cianjur (Bang Dika)’. Video berdurasi 1:49 detik tersebut menunjukkan kendaraan yang nampak seperti mobil polisi (patwal) dengan nomor 274-03 tertera di kaca belakang tengah mengawal [...]

Continue Reading

You might also likeclose