'Macammacam Umpan Lele Galatama Facebook'

UMPAN JITU GALATAMA LELE

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 20 Sep 2014 20:32:00 GMT

Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nye..nih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atas.....tapi ini umpan emang benar2 sakti mandra guna..di jamin siapin ...

Read More »

Umpan Lele Galatama yang Oke Punya versi Mbahwo.com ...

Posted by Berita Terpopuler on Tue, 16 Sep 2014 09:10:00 GMT

Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak ...

Read More »

Laman - Galatama | umpan galatama ikan lele

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 22 Sep 2014 01:39:00 GMT

Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak ...

Read More »

Umpan Mancing Lele Para Juara ~ Indahnya Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 22 Sep 2014 01:53:00 GMT

Setiap kali mancing saya selalu mencoba berbagai macam jenis umpan yang informasinya saya dapatkan melalui Fishyforum/Fishybait, Kaskus, IFT, Facebook dan ...

Read More »

Umpan Mancing Ikan Lele (Kolam dan Sungai) | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 21 Sep 2014 15:59:00 GMT

BEBERAPA JENIS UMPAN MANCING IKAN LELE. 1. Cacing Umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah ...

Read More »


Macammacam Umpan Lele Galatama Facebook

Umpan jitu galatama lele, Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nyenih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atastapi ini umpan emang benar2 sakti mandra gunadi jamin siapin. Umpan lele galatama yang oke punya versi mbahwo.com, Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak. Laman - galatama | umpan galatama ikan lele, Umpan dalam memancing di galatama lele sangatlah beragam, disini saya akan berikan beberapa umpan yang telah saya buktikan kemanjurannya, tetapi itu semua tak.

Umpan mancing lele para juara ~ indahnya mancing lele, Setiap kali mancing saya selalu mencoba berbagai macam jenis umpan yang informasinya saya dapatkan melalui fishyforum/fishybait, kaskus, ift, facebook dan. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah. Info pemancingan/kolam/empang galatama lele ~ the other, Buat penghobi galatama lele berikut adalah data kolam galatama lele yang saya ambil dari group facebook pegal linu - pemancing galatama lele lintas.

Rahasia "gila" meramu umpan lele ~ all about memancing, Ga ada yg lebih mantap lagi tu mas bro?? soalnya gw udah coba umpan kaya gituan mah. balas hapus. Cara umpan kolam pancing air tawar, *u can try it 2 kind method it 1st method must find fish u can cast out pond every where find fish also can,waiting time about 5 to 8min,extra 5 to 8 min u. Indahnya mancing lele, Lele raksasa. gak kebayang gimana rasanya mancing lele seukuran ini. seandainya saja ada galatama lele yang ikannya sebesar ini pasti heboh, karena gak bakalan ada.

Referensi:
  • dickistrike61.blogspot.com
  • puyuhjaya.wordpress.com
  • galatamaikanempang.blogspot.com

Bocah 8 Tahun Dapat Duit Rp 15 Miliar dari YouTube  

Posted by on September 23, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Apa yang Anda lakukan saat berusia 8 tahun? Kebanyakan orang mungkin sedang “asyik-asyiknya” bermain bersama teman-teman sebaya. Berbeda dengan anak-anak kebanyakan, seorang bocah bernama Evan sudah bisa mencari uang sendiri dengan penghasilan mencapai US$ 1,3 juta (Rp 15 miliar) per tahun hanya dengan mengunggah video di YouTube. Evan adalah bocah di balik [...]

Continue Reading

Kebaya Keluarga di Pesta Raffi dari Anne Avantie  

Posted by on September 23, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tinggal menghitung hari. Berbagai kebutuhan sudah dipersiapkan, termasuk pakaian saat resepsi dan rangkaian acara. Desainer kebaya kondang, Anne Avantie, ditunjuk sebagai penyedia busana bagi keluarga inti pengantin. “Saya membuatkan pakaian untuk keluarga, tapi pakaian Raffi dan Nagita bukan saya,” kata Anne Avantie saat ditemui di butiknya, [...]

Continue Reading

You might also likeclose