'Umpan Ikan Emas Harian'

pancing: UMPAN - untuk jenis ikan

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 00:21:00 GMT

Berikut adalah ringkasan umpan yang boleh dijadikan panduan kepada kaki pancing. Umpan yang diterangkan adalah merujuk kepada umpan biasa (kaedah ...

Read More »

Posts (Atom) - http://jorangading.blogspot.com

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 19:55:00 GMT

Mengingati Allah itu ibarat air kepada ikan.Cuba lihat keadaan ikan apabila berjauhan tanpa air. Masa itu emas, Bahkan lebih bernilai dari emas.

Read More »

Joran

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 17 Oct 2014 16:40:00 GMT

Mahal: Jenahak yang ditewaskan menggunakan umpan sotong seekor Kemaman: Ketarap merupakan sejenis ikan berwarna hijau yang cantik apabila dinaikkan oleh pemancing.

Read More »

Umpan Dedak - pancing

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 15 Oct 2014 01:47:00 GMT

A . TIPS UMPAN ROHU 1. Segenggam pelllet Merah (direndam sampai lembut) 2. 3/4 Dedak Rohu 3. 1 Bungkus Dedak Power 005 4. 15 ml Minyak Super Power (Ada di ...

Read More »

Aneka Hobby kita

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 17 Oct 2014 18:41:00 GMT

Kolam ikan bawal air tawar (Colossoma macropomum) dapat dengan mudah kita jumpai di sekitar kita. Popularitas ikan ini memang tergolong sangat 'benderang' di negeri ini.

Read More »


Umpan Ikan Emas Harian

Pancing: umpan - untuk jenis ikan, Berikut adalah ringkasan umpan yang boleh dijadikan panduan kepada kaki pancing. umpan yang diterangkan adalah merujuk kepada umpan biasa (kaedah. Posts (atom) - http://jorangading.blogspot.com, Mengingati allah itu ibarat air kepada ikan.cuba lihat keadaan ikan apabila berjauhan tanpa air. masa itu emas, bahkan lebih bernilai dari emas.. Joran, Mahal: jenahak yang ditewaskan menggunakan umpan sotong seekor kemaman: ketarap merupakan sejenis ikan berwarna hijau yang cantik apabila dinaikkan oleh pemancing..

Umpan dedak - pancing, A . tips umpan rohu 1. segenggam pelllet merah (direndam sampai lembut) 2. 3/4 dedak rohu 3. 1 bungkus dedak power 005 4. 15 ml minyak super power (ada di. Aneka hobby kita, Kolam ikan bawal air tawar (colossoma macropomum) dapat dengan mudah kita jumpai di sekitar kita. popularitas ikan ini memang tergolong sangat 'benderang' di negeri ini.. 11 resep ramuan khusus untuk lomba mancing ikan mas, Beberapa ramuan umpan ikan berikut ini digunakan untuk satu hari pemancingan. jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah.

Okilukito's weblog | insan bahari, Pemprov jawa timur di hari otonomi daerah mendapat penghargaan prestisius, parasamya purnakarya nugraha. anugrah atas prestasi yang sempurna untuk kepentingan. Idristalu: ikan tongkol - ikan aya - ikan tuna, Ikan tongkol @ ikan tuna ini menjadi kegemaran rakyat jepun. nelayan jepun merayau ke serata lautan di dunia ini untuk menangkap ikat tongkol untuk. Joranharian.blogspot.com: dairi gp joran berita harian 2011, Jigging ringan kian popular di malaysia oleh zulhilmi hat hilmi@bharian.com.my bagi pemancing yang merasai kudrat sebenar ikan boleh.

Referensi:
  • pancingngail.blogspot.com
  • jorangading.blogspot.com
  • joranbh.blogspot.com

‘Jokowi Enggak Pantas Jadi Presiden’  

Posted by on October 22, 2014

TEMPO.CO, Bogor – Seorang warga Desa Bojongkoneng, Bogor, Waji, menilai Joko Widodo tak pantas jadi presiden. Bersama tiga rekannya yang sedang duduk-duduk di sebuah pos siskamling di Desa Bojongkoneng, Bogor, mereka mengaku sebagai pendukung setia calon presiden Prabowo Subianto. (Baca: Kepada Time, Jokowi Sebut Hal yang Membahayakannya) “Kami inginnya Pak Prabowo yang dilantik jadi presiden, [...]

Continue Reading

Xperia M2 Aqua dan E3 Turut Meramaikan Acara Perilisan Z3 di Indonesia

Posted by on October 22, 2014

TeknoUp.comTurut meramaikan acara peluncuran perangkat flagship Z3 di Indonesia, Sony juga mengikutsertakan smartphone dari keluarga lain yaitu Xperia M2 Aqua dan Xperia E3. Xperia M2 Aqua merupakan smartphone kedap air dari Sony yang berada di range harga lebih rendah dibanding jajaran smartphone flagship. Sedangkan Xperia E3 merupakan smartphone LTE dengan harga paling terjangkau namun tetap [...]

Continue Reading

You might also likeclose