'Umpan Ikan Paling Ampuh Untuk Mujair'

Ikan Mujair ikan yang paling banyak menjadi obyek ...

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 14:52:00 GMT

Ikan Mujair Merupakan Ikan Pemakan Segala, dan Termasuk Ikan Yang Cukup Rakus Dalam Mencari Makan >> Dapatkan Umpan Terbaik Untuk Memancing Ikan Mujair

Read More »

MANCING MANIA: Umpan Ikan Mujair

Posted by Berita Terpopuler on Wed, 22 Oct 2014 09:03:00 GMT

Yang bagus cacing kristal sih tidak mudah kesobek, kalau mujair nila ya pake lumut tambahan pewangi seperti vanila memang bagus. ..mancing dasar... lempar ...

Read More »

Resep Umpan Mancing Ikan Mujair atau Nila atau Jaer ~ Area ...

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 22:02:00 GMT

Berikut beberapa resep umpan untuk mancing ikan Mujair / Nila / Jaer

Read More »

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 21:47:00 GMT

By admin, October 2, 2009 @ 4:49 pm. umpan untuk memancing ikan bandeng sama dengan umpan untuk ikan mas, coba lihat artikel saya tentngumpan ikan mas.karena ciri ...

Read More »

Umpan Mancing Ikan Lele (Kolam dan Sungai) | MANCING MANIA

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 21:10:00 GMT

BEBERAPA JENIS UMPAN MANCING IKAN LELE. 1. Cacing Umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah ...

Read More »


Umpan Ikan Paling Ampuh Untuk Mujair

Ikan mujair ikan yang paling banyak menjadi obyek, Ikan mujair merupakan ikan pemakan segala, dan termasuk ikan yang cukup rakus dalam mencari makan >> dapatkan umpan terbaik untuk memancing ikan mujair. Mancing mania: umpan ikan mujair, Yang bagus cacing kristal sih tidak mudah kesobek, kalau mujair nila ya pake lumut tambahan pewangi seperti vanila memang bagus. mancing dasar lempar. Resep umpan mancing ikan mujair atau nila atau jaer ~ area, Berikut beberapa resep umpan untuk mancing ikan mujair / nila / jaer.

» umpan ikan-part1, By admin, october 2, 2009 @ 4:49 pm. umpan untuk memancing ikan bandeng sama dengan umpan untuk ikan mas, coba lihat artikel saya tentngumpan ikan mas.karena ciri. Umpan mancing ikan lele (kolam dan sungai) | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah. Jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing, Umpan. umpan adalah bagian dari alat pancing. umpan berfungsi untuk menarik perhatian ikan sasaran sehingga ikan tersebut tertarik untuk memakan atau.

Umpan jitu | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah (cacing merah. Cara budidaya ikan mujair, Persiapan budidaya mujair 1. buat kolam ikan dari beton ukuran 4 x 6 x1 m, untuk kolam bertelur. 2. isilah kolam dengan lumpur, ganggang dan lumut untuk tempat ikan. Ramuan umpan mancing ikan nila - tips petani, Umpan ikan nila yang alami biasanya menggunakan cacing dan lumut tetapi ikan nila lebih suka jenis cacing sawah di banding cacing tanah biasa (kalung), untuk lumut.

Referensi:
  • pemancing.com
  • yukmancing.blogspot.com
  • area-mancing.blogspot.com

Ahok: Kalau M Taufik jadi gubernur mending gue pulang kampung!

Posted by on October 25, 2014

MERDEKA.COM. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memilih pulang ke Belitung Timur jika sampai M Taufik jadi gubernur DKI Jakarta. Sebab dia enggan bekerja sama dengannya untuk memimpin Jakarta, apalagi jadi wakil gubernur di bawahnya. “Kalau dia jadi gubernur, gua jadi wakil? Mendingan gua berhenti. Ngapain? Pulang kampung aja gua,” tegasnya [...]

Continue Reading

Jokowi Telepon Presiden Cina: Hallo, Who’s Speaking?  

Posted by on October 24, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Joko Widodo, melakukan pembicaraan melalui telepon dengan Presiden Cina Xi Jinping di Istana Merdeka. Jokowi menelepon Xi Jinping sekitar pukul 10.45 WIB. “Hallo, good morning, who is speaking (Halo, selamat pagi, dengan siapa saya berbicara)?” kata Jokowi saat menelepon Jinping di Istana Merdeka, Jumat, 24 Oktober 2014. (Baca: Saat Kaesang Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose