'Umpan Ikan Yang Ampuh Buat Mancing'

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 21:47:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 05:47:00 GMT

kliping dunia ikan dan mancing. keep and save our water world clean and clear for good fishstock

Read More »

Umpan Ampuh Ikan Air Tawar ~ all about memancing

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 06:59:00 GMT

intinya sabar adalah bekal utama dalam hal apa saja,trmasuk mancing ikan.klo itu sudah tertanam atau terbiasa maka anda kebal terhadap kekecewaan.Kemudian waktu,waktu ...

Read More »

MANCING MANIA: Umpan Ikan Mujair

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 11:22:00 GMT

coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun ...

Read More »

RAMUAN UMPAN MANCING IKAN NILA - Tips Petani

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 22:52:00 GMT

Guam Dwiindra II mengatakan... Makasih nih infonya mau coba coba hal baru nih hehe tapi kalo boleh saya kasih tips yang praktis dan andalan umpan bagi saya buat ...

Read More »


Umpan Ikan Yang Ampuh Buat Mancing

» umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing, Kliping dunia ikan dan mancing. keep and save our water world clean and clear for good fishstock. Umpan ampuh ikan air tawar ~ all about memancing, Intinya sabar adalah bekal utama dalam hal apa saja,trmasuk mancing ikan.klo itu sudah tertanam atau terbiasa maka anda kebal terhadap kekecewaan.kemudian waktu,waktu.

Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun. Ramuan umpan mancing ikan nila - tips petani, Guam dwiindra ii mengatakan makasih nih infonya mau coba coba hal baru nih hehe tapi kalo boleh saya kasih tips yang praktis dan andalan umpan bagi saya buat. Umpan mancing di air tawar ~ area mancing, Mengingat ulasan sebelumnya, kita harus tau dulu jenis ikan apa yang kira-kira akan dipancing. hal ini untuk menentukan ketepatan pemilihan umpan..

Umpan jitu | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah (cacing merah. Mancing mania: umpan ikan gurame, Sharing bos untuk umpan gurami yang ada semua bisa digunakan .teknik memancing nya yang harus diperhatikan gan. tekniknya jarak pelampung dengan. Area mancing, Mancing tidak selamanya harus menggunakan umpan alami ato umpan hidup istilah yang bagi senior mancing nyebutnya livebait.umpan mancing menentukan keberhasilan kita.

Referensi:
  • pemancing.com
  • ikanmania.wordpress.com
  • jagoanmancing.blogspot.com

Rano Karno Sempatkan Jadi Saksi Nikah Sahabat Lama  

Posted by on October 25, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Aktor, sutradara, dan produser film yang juga Plt Gubernur Banten Rano Karno mengaku senang keluar sejenak, dari kesibukannya sehari-hari. Pada Sabtu pagi, 25 Oktober 2014, atau bertepatan pada 1 Muharam, dia menjadi saksi nikah Adinda Putri Bintang, anak dari sobat kental dan lamanya, H Firman Bintang, produser film. Sebagai sesama orang film [...]

Continue Reading

Sebagai Anggota BIN, Itukah Sebabnya Gayatri Siap Mati demi Nusa dan Bangsa ?

Posted by on October 25, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Gayatri Wailissa gadis ajaib yang menguasai belasan bahasa asing yang meninggal, di Jakarta Kamis (23/10/2014) disebut sebagai anggota BIN. Kabar mengenai keanggotaan BIN remaja 17 tahun dengan kemampuan di atas normal itu menyebar usai wawancara stasiun televisi di hari pemakaman Gayatri, Sabtu (25/10/2014) di Ambon. “Gayatri cerita, pernah di latih BIN.  Pada [...]

Continue Reading

You might also likeclose