'Umpan Ikan Yang Ampuh Buat Mancing'

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 15:11:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 17 Oct 2014 22:09:00 GMT

kliping dunia ikan dan mancing. keep and save our water world clean and clear for good fishstock

Read More »

Umpan Ampuh Ikan Air Tawar ~ all about memancing

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 23:12:00 GMT

intinya sabar adalah bekal utama dalam hal apa saja,trmasuk mancing ikan.klo itu sudah tertanam atau terbiasa maka anda kebal terhadap kekecewaan.Kemudian waktu,waktu ...

Read More »

MANCING MANIA: Umpan Ikan Mujair

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 02:18:00 GMT

coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun ...

Read More »

RAMUAN UMPAN MANCING IKAN NILA - Tips Petani

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 17 Oct 2014 16:11:00 GMT

Guam Dwiindra II mengatakan... Makasih nih infonya mau coba coba hal baru nih hehe tapi kalo boleh saya kasih tips yang praktis dan andalan umpan bagi saya buat ...

Read More »


Umpan Ikan Yang Ampuh Buat Mancing

» umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing, Kliping dunia ikan dan mancing. keep and save our water world clean and clear for good fishstock. Umpan ampuh ikan air tawar ~ all about memancing, Intinya sabar adalah bekal utama dalam hal apa saja,trmasuk mancing ikan.klo itu sudah tertanam atau terbiasa maka anda kebal terhadap kekecewaan.kemudian waktu,waktu.

Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun. Ramuan umpan mancing ikan nila - tips petani, Guam dwiindra ii mengatakan makasih nih infonya mau coba coba hal baru nih hehe tapi kalo boleh saya kasih tips yang praktis dan andalan umpan bagi saya buat. Umpan mancing di air tawar ~ area mancing, Mengingat ulasan sebelumnya, kita harus tau dulu jenis ikan apa yang kira-kira akan dipancing. hal ini untuk menentukan ketepatan pemilihan umpan..

Umpan jitu | mancing mania, Beberapa jenis umpan mancing ikan lele. 1. cacing umpan cacing adalah umpan yang paling umum, untuk ikan lele cacing yang digemari adalah cacing sawah (cacing merah. Mancing mania: umpan ikan gurame, Sharing bos untuk umpan gurami yang ada semua bisa digunakan .teknik memancing nya yang harus diperhatikan gan. tekniknya jarak pelampung dengan. Area mancing, Mancing tidak selamanya harus menggunakan umpan alami ato umpan hidup istilah yang bagi senior mancing nyebutnya livebait.umpan mancing menentukan keberhasilan kita.

Referensi:
  • pemancing.com
  • ikanmania.wordpress.com
  • jagoanmancing.blogspot.com

Yang Berseteru, Bertemu di Resepsi Raffi dan Gigi

Posted by on October 20, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Ahad, 19 Oktober 2014 di Hotel Ritz Carlton, Kawasan Sudirman, Jakarta Pusat mempertemukan para selebritas yang pernah berseteru. Sebut saja Julia Perez dengan Dewi Perssik, serta Dewi Perssik dengan Johnson Yaptonaga. (Baca: Dahlan Terkejut Lihat Raffi Bacakan Janji Nikah) Jupe yang telah berada di lokasi [...]

Continue Reading

Pertama kali, Jokowi perkenalkan tiga anaknya di hadapan media

Posted by on October 20, 2014

MERDEKA.COM. Meski kerap ikut dalam kampanye Pilpres 2014 lalu, anak-anak Presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi) belum banyak diketahui publik. Dalam momen jelang pelantikan hari inilah Jokowi akhirnya memperkenalkan ketiga anaknya. Perkenalan itu akhirnya terwujud karena diminta para awak media yang sedang mewawancarai Jokowi di rumah dinas Gubernur DKI Jakarta, Taman Suropati, Jakarta, Senin (20/10). Jokowi [...]

Continue Reading

You might also likeclose