'Umpan Mancing Ikan Baung Yg Paling Jitu'

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 24 Apr 2014 06:47:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

MANCING MANIA: Umpan Ikan Patin

Posted by Berita Terpopuler on Mon, 31 Mar 2014 05:42:00 GMT

nih gua kasih resep paling jitu,,ambil roti tawar kira kira 2,atau secukupnya.tambah susu kental,,lebih bagus yg putih..tambah sedikit madu.boleh di tambah ...

Read More »

jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 11 Apr 2014 01:26:00 GMT

Umpan. Umpan adalah bagian dari alat pancing. Umpan berfungsi untuk menarik perhatian ikan sasaran sehingga ikan tersebut tertarik untuk memakan atau ...

Read More »

Tips dan Umpan Jitu Memancing Ikan Baung | Kailku Mania

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 03 Apr 2014 12:41:00 GMT

Tips dan Umpan Jitu Memancing Ikan Baung (Foto : Leo Praulie Indrawan)

Read More »

MANCING MANIA: Umpan Ikan Mujair

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 23 Mar 2014 23:02:00 GMT

coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun kangkung ...

Read More »


Umpan Mancing Ikan Baung Yg Paling Jitu

» umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Mancing mania: umpan ikan patin, Nih gua kasih resep paling jitu,,ambil roti tawar kira kira 2,atau secukupnya.tambah susu kental,,lebih bagus yg putihtambah sedikit madu.boleh di tambah. Jenis umpan mancing | kliping dunia ikan dan mancing, Umpan. umpan adalah bagian dari alat pancing. umpan berfungsi untuk menarik perhatian ikan sasaran sehingga ikan tersebut tertarik untuk memakan atau.

Tips dan umpan jitu memancing ikan baung | kailku mania, Tips dan umpan jitu memancing ikan baung (foto : leo praulie indrawan). Mancing mania: umpan ikan mujair, Coba pake daun kangkung muda. kalo lokasi mancingnya ada tumbuh kangkung, itu juga bagus dipake buat umpan. pengalaman saya udah bertahun tahun pake daun kangkung. Rahasia mancing jitu, Umpan ini suda saya buktikan di empang mas harian saya biasa medapatkan ikan mas 10 sampai dengan 18 ekor ikan umpan ini tidak berpengaruh cuaca, mau cuaca hujan.

Kailku mania, Tips dan umpan jitu memancing ikan baung (foto : leo praulie indrawan). Umpan jitu ikan nila, Umpan jitu ikan nila, masih bingung mencari umpan jitu ikan nila??? yukk kita berbagi sedikit pengalaman bagaimana membuat umpan jitu ikan nila.. Umpan mancing patin - scribd - scribd - read unlimited books, Tergantung rejeki,sekedar bagi pengalaman buat teman teman yang suka mancing ikan patin coba pakai tempe,segar dipotong dadu,dilumuri kelapa parut segar di genggam.

Referensi:
  • pemancing.com
  • yukmancing.blogspot.com
  • ikanmania.wordpress.com

Suryadharma Ali menangis dan minta maaf

Posted by on April 25, 2014

MERDEKA.COM. Ketua Umum DPP PPP Suryadharma Ali tampak emosional saat jumpa pers usai Mukernas PPP di Hotel Seruni, Bogor, Kamis (24/4). Dia menangis dan minta maaf atas kisruh PPP. Suryadharma Ali mengenakan baju batik, bukan jas hijau kebesaran PPP. Dalam jumpa pers dia duduk diapit Wakil Ketua Umum Emron Pangkapi dan Lukman Hakim Saifuddin. Dalam [...]

Continue Reading

Facebook Berhasil Gaet 1 Miliar Pengguna Mobile Tiap Bulannya

Posted by on April 25, 2014

TeknoUp.com Facebook merupakan perusahaan raksasa dalam pasar jejaring sosial, bahkan setelah lama berselang perusahaan ini tetap memiliki pengguna setia tersendiri. Perusahaan melaporkan bahwa tiap bulannya Facebook memiliki pengunjung sebanyak 1.01 miliar pengguna mobile, angka ini merupakan angka dari bulan Januari hingga Maret. Diketahui juga bahwa angka ini meningkat sebesar 34% dari angka pengguna tahun lalu. [...]

Continue Reading

You might also likeclose