'Www Essen Umpan Galatama Lele Com'

UMPAN JITU GALATAMA LELE

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 10:04:00 GMT

Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nye..nih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atas.....tapi ini umpan emang benar2 sakti mandra guna..di jamin siapin ...

Read More »

Essen Untuk Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Fri, 24 Oct 2014 15:34:00 GMT

Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah Kleper(larva capung). Hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk ...

Read More »

Mengolah Umpan Hidup untuk Galatama Lele ~ The Other Side ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 10:54:00 GMT

Sonny Boedihardjo mengatakan... Nambahin dikit Jon, Jangan keseringan ganti umpan pertahankan dulu 1 jenis umpan sambil dipelajari karakternya. Belum tentu ...

Read More »

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Thu, 23 Oct 2014 21:47:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

Umpan Lele Galatama yang Oke Punya versi Mbahwo.com ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 25 Oct 2014 02:33:00 GMT

Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak ...

Read More »


Www Essen Umpan Galatama Lele Com

Umpan jitu galatama lele, Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nyenih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atastapi ini umpan emang benar2 sakti mandra gunadi jamin siapin. Essen untuk mancing lele, Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah kleper(larva capung). hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk. Mengolah umpan hidup untuk galatama lele ~ the other side, Sonny boedihardjo mengatakan nambahin dikit jon, jangan keseringan ganti umpan pertahankan dulu 1 jenis umpan sambil dipelajari karakternya. belum tentu.

» umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Umpan lele galatama yang oke punya versi mbahwo.com, Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak. Teknik dan umpan memancing lele para jawara - tips petani, Semua umpan dasar lele pada prinsipnya dimakan oleh ikan hanya saja tergantung dengan kondisi air yang terdapat di lapak yang ditempati. terkadang dalam 1 kolam.

Indahnya mancing lele, Harap diperhatikan: essen dan atraktan bertujuan untuk meningkatkan kualitas umpan jadi bilamana ingin mendapatkan hasil yang maksimal diharap untuk menggunakan umpan. Umpan dan tehnik mancing lele para jawara ~ the other side, Semua umpan dasar lele pada prinsipnya dimakan oleh ikan hanya saja tergantung dengan kondisi air yang terdapat di lapak yang ditempati. terkadang dalam 1. Rahasia "gila" meramu umpan lele ~ all about memancing, Ga ada yg lebih mantap lagi tu mas bro?? soalnya gw udah coba umpan kaya gituan mah. balas hapus.

Referensi:
  • dickistrike61.blogspot.com
  • essenlele.blogspot.com
  • sonnyboedihardjo.blogspot.com

Rano Karno Sempatkan Jadi Saksi Nikah Sahabat Lama  

Posted by on October 25, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Aktor, sutradara, dan produser film yang juga Plt Gubernur Banten Rano Karno mengaku senang keluar sejenak, dari kesibukannya sehari-hari. Pada Sabtu pagi, 25 Oktober 2014, atau bertepatan pada 1 Muharam, dia menjadi saksi nikah Adinda Putri Bintang, anak dari sobat kental dan lamanya, H Firman Bintang, produser film. Sebagai sesama orang film [...]

Continue Reading

Sebagai Anggota BIN, Itukah Sebabnya Gayatri Siap Mati demi Nusa dan Bangsa ?

Posted by on October 25, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Gayatri Wailissa gadis ajaib yang menguasai belasan bahasa asing yang meninggal, di Jakarta Kamis (23/10/2014) disebut sebagai anggota BIN. Kabar mengenai keanggotaan BIN remaja 17 tahun dengan kemampuan di atas normal itu menyebar usai wawancara stasiun televisi di hari pemakaman Gayatri, Sabtu (25/10/2014) di Ambon. “Gayatri cerita, pernah di latih BIN.  Pada [...]

Continue Reading

You might also likeclose