'Www Essen Umpan Galatama Lele Com'

UMPAN JITU GALATAMA LELE

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 03:09:00 GMT

Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nye..nih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atas.....tapi ini umpan emang benar2 sakti mandra guna..di jamin siapin ...

Read More »

Essen Untuk Mancing Lele

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 04:50:00 GMT

Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah Kleper(larva capung). Hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk ...

Read More »

Mengolah Umpan Hidup untuk Galatama Lele ~ The Other Side ...

Posted by Berita Terpopuler on Sat, 18 Oct 2014 02:12:00 GMT

Sonny Boedihardjo mengatakan... Nambahin dikit Jon, Jangan keseringan ganti umpan pertahankan dulu 1 jenis umpan sambil dipelajari karakternya. Belum tentu ...

Read More »

» umpan ikan-part1

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 15:11:00 GMT

By admin, August 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan mas..kami punya 3 resep ...

Read More »

Umpan Lele Galatama yang Oke Punya versi Mbahwo.com ...

Posted by Berita Terpopuler on Sun, 19 Oct 2014 16:37:00 GMT

Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak ...

Read More »


Www Essen Umpan Galatama Lele Com

Umpan jitu galatama lele, Buat agan2 yang mau neter di galatama daerah nyenih ane ada tips umpan jitu yang menengah ke atastapi ini umpan emang benar2 sakti mandra gunadi jamin siapin. Essen untuk mancing lele, Salah satu umpan jitu untuk mancing lele yang sudah dikenal luas oleh para pemancing adalah kleper(larva capung). hewan yang hidup didalam air ini sangat sulit untuk. Mengolah umpan hidup untuk galatama lele ~ the other side, Sonny boedihardjo mengatakan nambahin dikit jon, jangan keseringan ganti umpan pertahankan dulu 1 jenis umpan sambil dipelajari karakternya. belum tentu.

» umpan ikan-part1, By admin, august 13, 2009 @ 4:40 am. umpan mancing bisa disesuaikan dengan ikan sasaran anda. misalnya ikan target sasaran anda adalah ikan maskami punya 3 resep. Umpan lele galatama yang oke punya versi mbahwo.com, Sesungguhnya semua umpan dasar untuk ikan lele seperti cacing, dimakan sama si lele itu cuma tergantung lelenya pas lewat disekitar tempat kita apa nggak. Teknik dan umpan memancing lele para jawara - tips petani, Semua umpan dasar lele pada prinsipnya dimakan oleh ikan hanya saja tergantung dengan kondisi air yang terdapat di lapak yang ditempati. terkadang dalam 1 kolam.

Indahnya mancing lele, Harap diperhatikan: essen dan atraktan bertujuan untuk meningkatkan kualitas umpan jadi bilamana ingin mendapatkan hasil yang maksimal diharap untuk menggunakan umpan. Umpan dan tehnik mancing lele para jawara ~ the other side, Semua umpan dasar lele pada prinsipnya dimakan oleh ikan hanya saja tergantung dengan kondisi air yang terdapat di lapak yang ditempati. terkadang dalam 1. Rahasia "gila" meramu umpan lele ~ all about memancing, Ga ada yg lebih mantap lagi tu mas bro?? soalnya gw udah coba umpan kaya gituan mah. balas hapus.

Referensi:
  • dickistrike61.blogspot.com
  • essenlele.blogspot.com
  • sonnyboedihardjo.blogspot.com

Sebelum Dilantik, Jokowi Sarapan Pisang Goreng Separo dan Jamu

Posted by on October 21, 2014

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Presiden terpilih Joko Widodo hari ini, Senin (20/10/2014) akan mengikuti prosesi pelantikan di Gedung MPR/DPR RI. Pria yang sapaan akrabnya Jokowi ini mengaku sempat sarapan dan minum jamu sebelum berangkat ke gedung MPR/DPR RI. “Saya tadi sarapan pisang goreng separo. Ini bener lho saya ngomong apa adanya,” ujar Jokowi di rumah dinas [...]

Continue Reading

Giring Nidji Bangga dengan Jokowi  

Posted by on October 20, 2014

TEMPO.CO, Jakarta – Kebahagiaan atas pelantikan Jokowi dan Jusuf Kalla sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia dirayakan seluruh rakyat Indonesia. Salah satunya adalah Giring.(Baca: Jokowi Bakal Manggung Bersama Arkana dan Slank) Vokalis kelompok musik Nidji ini termasuk salah satu artis yang mengisi acara Syukuran Rakyat Konser Salam 3 Jari di Monumen Nasional pada Senin sore, 20 [...]

Continue Reading

You might also likeclose